Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Америка глазами Зверя

2008-05-29 00:42

Группа "Звери" буквально на днях вернулась из гастрольного тура по Америке. Можно долго рассказывать, как прекрасно принимали эмигранты из России и коренные американцы и канадцы музыкантов, как весело отыграл коллектив программу. Но можно и не мучить себя чтением очевидных, а следовательно, ненужных подробностей американо-канадского тура. Рома Зверь сам расскажет, какой он увидел Америку.

"Недавно у нашей группы прошли гастроли в Европе, а теперь мы отыграли концерты в Америке. Принимают везде одинаково хорошо: и в Европе, и в США, и в России. Большого отличия я не заметил. Из сувениров купил гитару в обычном музыкальном магазине. Американские магазины отличаются от европейских и российских. Гитара известной марки Taylor".

"Большего всего из американских городов, в которых я был, мне понравился Нью-Йорк и Сан-Франциско. Это самые яркие города в США. Но при этом я никогда не иммигрирую. Не хочу покидать Россию. Америка чужая для меня страна, там все по-другому. Это же нужно думать на английском, а я не могу думать на чужом языке. Как я смогу там жить?"

"Успел немного погулять в перерыве между концертами. Я зашел в район Сохо. Сохо в Лондоне и Сохо Нью-Йорке - это разные вещи. По сравнению с Лондоном, Нью-Йорком и Москвой, Торонто просто деревня. Канадцы - они очень странные, медлительные, любят все разжевывать, на улицах очень мало людей, размеренный темп жизни. По-английски говорят с очень большим акцентом, их язык почти непонятен, в отличие от американского".

"Со звуком проблем не было, потому как в Америке музыкальные инновации, развитие технологий в этой области происходит с отрывом в несколько лет. Начиная от порталов и бэклайнов, заканчивая различными инструментами. Поэтому там все более-менее налажено и устаканено. Американцы знают, как грамотно работать со звуком в клубе. У них также четкое разделение на танцевальные клубы и концертные площадки. Арендуемые залы без лишних столиков, есть бар, но ровно в 12 все, включая артиста, покидают площадку. Музыкальная программа концертов в Америке и Канаде была без премьер. Хотелось показать то, что мы играем из года в год. Это как раз песни из первого, второго и третьего альбомов".

Ближайшие музыкальные события 
Анонсы всех музыкальных событий на CityOut Москва 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ