Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Звери

2009-11-11 00:53

На концертной сцене группа «Звери» известна своими отличными электрическими программами. Настоящее роковое звучание поражает каждого, кто знает творчество коллектива только по радио-трекам и впервые приходит на концерт музыкантов.

Но группа не стоит на месте – ребята экспериментируют со звуком, рискуют и создают новые формы существования своей, уже полюбившейся миллионам, музыки. Под девизом «Дальше» (именно так называется последний альбом группы) «Звери» создали акустическую программу. Концерт состоится 12 ноября в Театре Эстрады.

Идея попробовать сыграть в таком жанре родилась вместе с песнями с последней пластинки, которые отличаются более насыщенным звуком и зрелыми текстами. Для группы, которая до этого отдавала предпочтение исключительно электричеству, это стало настоящим испытанием. Ведь в акустике гораздо сложнее сохранить тот драйв и насыщенность, которые «Звери» показывали до этого с помощью электрогитар и мощных ударных.
Более полугода ребята не выходили из студии, не давали интервью, потому что занимались только акустической программой. Результат превзошел все ожидания, весной «Звери» впервые показали в Москве акустику. Потом был тур по России с этой программой.

Красивейшие декорации, самые профессиональные музыканты страны помогли группе создать удивительное шоу, настоящий театральный спектакль. Роман Билык показал себя в нем, талантливым режиссером, блестящим сценаристом и харизматичным актером.

«Все музыканты рано или поздно приходят к акустике, и не потому, что это дань, не потому что пора, а потому что это действительно интересно. Просто кто-то приходит к этому сразу, а кто-то через 20-30 лет», - говорит Роман.

Услышать «Зверей» в акустике можно будет 12 ноября в Театре Эстрады. Начало в 20:00. Стоимость билетов: от 1300 до 4000 рублей. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ