Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Звездная битва: сквозь пространство и время

2007-08-22 12:00

Физик и изобретатель Саймон Вейр создал портал, позволяющий перемещаться во времени и пространстве. Во время эксперимента он попадает в ловушку и оказывается на далекой изолированной планете. Семь лет спустя его 14-летний сын Джек Вейр, так и не смирившийся с тем, что его отец пропал без вести, находит космо-портал и попадает на планету Рафикка - ровно на 27, 2 миллиона световых лет назад! Там находчивый и энергичный паренек узнает, что его отец - узник королевства, управляемого гигантскими инопланетянами, верящими в волшебство и живущим по рыцарским законам средневековья. В яростной битве между добром и злом Джек спасает своего отца, новообретенную семью инопланетян, планету Рафикку, и, в конечном счете, саму Вселенную.

Главные герои и образы этой истории созданы Джином "Мебиусом" Жиро, человеком, получившим мировую известность в области создания визуальных фантастических образов в кино и анимации. Его дизайнерские разработки нашли отражение в таких известнейших лентах, как "Чужой", "Трон", "Уиллоу", "Пятый элемент".

Среди актеров, которые озвучивали героев мультика в оригинальной версии, отметились: Марк Хэмилл, сыгравший легендарного Люка Скайуокера в "Звездных Войнах", а также лидер американской группы Kiss Джин Симмонс.

"Звездная битва: сквозь пространство и время" в кинотеатрах 23 августа.

Кинотеатры Москвы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ