Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Фильмы
Спасибо. Ваш голос принят!

Народ выбирает себе кумиров

2010-01-09 02:33

6 января в Лос-Анжелесе звезды кино выстроились в очередь за самой народной из всех американских премий - премией "Выбор народа". По большому счету, что еще нужно народу, хлебы у которого хоть чем угодно ещь, нефти - чем угодно пей, а зредищ - хоть в четыре глаза смотри? Впрочем, зрелищ много не бывает, но чем их больше, тем сложнее выбрать лучшее.

У амнриканцев с выборами вообще неважно - кого, например, выбрать в президенты, если один кандидат афроамериканец, а второй и вовсе не мужчина? А третьего нет вообще! И тот факт, что во васех голливудских фильмах-катастрофах президент США всегда черно... э... афроамериканец, ни на что не повлиял. Видать, в Штатах в кино не ходят. А если ходят, то не смотрят. А если смотрят, то не понимают, что именно. Так чего ж ходить-то без толку? А надо. Потому что - важнейшее из искусств.

Впрочем, мы отвлеклись. Итак. Вручаемая с 1975 года американская премия «Выбор народа» (People's Choice Awards) присуждается деятелям поп-культуры по итогам зрительского голосования. С 2005 года победителя в каждой из категорий выясняет голосование в Интернете. На нынешней, тридцать шестой по счету, церемонии были вручены 35 хрустальных статуэток — по количеству категорий.

Любимым комедийным актером был назван Джим Керри, лучшим независимым фильмом — лента Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки», лучшим комедийным фильмом — «Предложение» с Сандрой Баллок в главной роли, названной в этом году также самой доходной актрисой, а любимой поп-звездой — Lady Gaga, не перестающей удивлять публику своими безумными нарядами.

Артур Кегельбан

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ