Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Мода
Спасибо. Ваш голос принят!

Модная «открытка» в подарок

2010-08-09 15:15

Что подарить? – вопрос актуальный всегда. И в отличие от вопросов «кто виноват?» и «что делать?» – совсем не философский, а самый что ни на есть практический. Подходить к выбору подарка рекомендуется так же – сугубо практично. Эра стабильной и уместной почти во всех случаях книги – «лучшего» подарка – явно прошла, уступив место сначала недолговечному сувенирному этапу, а теперь и оригинальным и необычным подаркам – романтичному уикенду на необитаемом острове, к примеру, участию в чайной церемонии или адреналиновому полету на дельтоплане. Многообразие таких подарков поражает, но их всех объединяет одно – сегодня модно дарить принципиально НОВЫЕ ощущения: ведь именно такой подарок останется в памяти надолго. И – не только в памяти.

Среди оригинальных и необычных подарков услуга от компании ArtFoto занимает, безусловно, достойное место. Оно и не удивительно: ведь мастера ArtFoto предлагают преподнести себе, близкому или дорогому человеку действительно уникальный дар – себя самого в новом образе. Одариваемый вами человек, помещенный в необычный антураж, приобретает совершенно новые и подчас неожиданные для самого «хозяина» черты.

 

За основу специалисты берут творения художников прошлого и современности, работы художников-оформителей, компьютерную графику, кадры из фильмов любые другие изображения. С помощью компьютерной техники и способностями уникальных мастеров производится замена лиц на новые. Возможны замена интерьера, фона, добавление любых деталей, совмещение эпизодов или людей с разных изображений. Все изображения согласовываются с клиентами. После утверждения окончательное изображение наносится на холст. Холст по желанию клиента талантливые художники прописывают художественным гелем или маслом. Т.е. из любого изображения можно создать уникальную картину.

В базе ArtFoto – более 50 000 тысяч изображений, в инструментарии – современное оборудование и талант мастеров. Кроме того, вы сами сможете участвовать в процессе рождения нового современного искусства, частичка которого будет принадлежать вам, и только вам. А выберете ли вы живописную картину, ставшую классикой, или картину в стиле фэнтези или pin-up – ограничением может стать только ваша собственная фантазия...

Подробнее об услугах ArtFotо, примерах работ и контактной информации можно узнать на сайте компании: www.fotokartina.com

Alla

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ