Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Кремлевские звезды

2000-01-01 00:00

Кремлевской звездой может стать дизайнер, который прошел курс в учебном заведении по данному профилю, а также студенты. Главное, чтобы вам еще не исполнилось тридцати пяти лет, иначе какой вы после этого молодой дизайнер? Участников набралось более тысячи, но после первого отборочного этапа осталось лишь сто восемьдесят претендентов. А до финала, который прошел 21 марта в гостинице Рэдиссон-Славянская , дошли всего тридцать коллекций.

Девиз конкурса Отражаясь в зеркалах молодости предполагает взгляд на мировую моду через призму молодежного восприятия. Кремлевские звезды проходят в двух номинациях: прет-а-порте и от кутюр. Победители (их будет по три в каждой номинации), получат денежные призы.

Давно известно, что главное не победа, а участие. Потому в рамках конкурса всем участникам была предоставлена возможность посетить семинары и лекции специалистов, формирующих моду и знающих все тонкости fashion-индустрии. Жюри конкурса представлено людьми, чьи имена уже вписаны в историю моды. Одна только возможность пообщаться с ними прекрасный стимул для молодых модельеров.

Материал предоставлен Fashionlook.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ