Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Фигура, далекая от модельных параметров

2015-02-15 23:36

Выбор одежды для девушек с нестандартной фигурой очень широк. Речь идет не только о повседневных моделях, но и о вечерних, коктейльных платьях. Специально для обладательниц пышных форм дизайнеры предлагают роскошные наряды с эффектным декольте, с разрезами, с броским декором. Очевидно, что подобные короткие фиолетовые платья http://www.wildberries.ru/catalog/zhenshchinam/odezhda/platya/korotkie-platya/tags/fioletovoe
вряд ли станут удачным выбором для полных представительниц прекрасного пола, а вот модели в пол подойдут идеально, особенно если дополнить их красивыми аксессуарами, например накидками, палантинами, болеро. Такие ансамбли способны выгодным образом подчеркнуть достоинства телосложения и, что особенно важно, надежно скрыть его недостатки. Очень важно правильно определиться с фасоном вечернего платья. Здесь все зависит от особенностей фигуры. Если девушка является счастливой обладательницей пышной, красивой груди, то наиболее удачным вариантом для нее станет платье с глубоким, эффектным вырезом. Сделать акцент на стройных ногах поможет наряд, выполненный в асимметричном крое, вечернее платье с разрезом. Отвлечь внимание от полных рук помогут палантины, модели с рукавами, выполненными из полупрозрачной ткани.

Великолепной альтернативой платью в рамках вечернего образа может стать элегантный костюм. Беспроигрышным станет выбор в пользу комплекта, состоящего из брюк фасона палаццо, красиво декорированного топа, элегантного палантина или удлиненного пиджака, выполненного в свободном крое. От слишком облегающих фигуру платьев, дополненных узкими, тесными рукавами, стилисты советуют решительно отказаться. Такие модели вряд ли будут удобными. Более того, они сделают совершенно не нужный акцент на недостатках телосложения. Бесформенные, мешковатые платья, напоминающие балахоны, тоже нельзя назвать удачным решением для полных представительниц прекрасного пола. Такая одежда сделает фигуру зрительно более массивной, крупной. Имеет смысл сделать выбор в пользу компромиссного варианта и приобрести вечернее платье, выдержанное в крое, в меру облегающем фигуру. Подобные модели стилисты советуют сочетать с ремнями или с поясами. Эти аксессуары сделают акцент на линии талии, благодаря чему фигура будет казаться более пропорциональной, стройной.

Наиболее удачным решением для обладательниц пышных форм стилисты единогласно считают длинные вечерние платья. Такой вариант подчеркнет стать фигуры, сделает пропорции максимально уравновешенными, гармоничными. Модели могут быть немного расклешенными книзу либо прямыми. В подобном крое выполняются в том числе и такие летние платья из хлопка. http://www.wildberries.ru/catalog/zhenshchinam/odezhda/platya/letnie-platya/tags/iz_xlopka
В оформлении вечернего платья, выбираемого для полной девушки, декор должен либо отсутствовать, либо использоваться по минимуму. От моделей, дополненных пышными оборками, воланами, следует решительно отказаться. Сегодня подобные украшения уже не актуальны. Кроме того, они способны сделать даже идеальную фигуру визуально грузной, массивной, бесформенной. Желательно, чтобы вечернее платье было выполнено из достаточно прочных тканей, которые легко драпируются. Это может быть крепдешин, эффектная парча, благородный бархат, натуральный шелк. От моделей, выполненных из тканей с эффектом блеска, равно как и от одежды из текстурированных, жестких материалов, имеет смысл отказаться. Эффектным решением для вечернего образа станут наряды, выполненные из нескольких видов тканей, отличающихся друг от друга по фактуре. Пример – вечернее или коктейльное платье из шелка, дополненное рукавами из полупрозрачной вуали, выдержанной в той же гамме, что и базовый материал.

Замечательный выбор – вечерний наряд, составленный в соответствии с принципами многослойности. Это может быть красивое платье в ансамбле с палантином или с эффектной накидкой. Такое решение позволит забыть о комплексах, связанных с несовершенством фигуры: оно сделает телосложение визуально практически идеальным, скроет лишние сантиметры на талии, бедрах.

 

info

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ