|
 |
БЛЮДА ИЗ ТАНДУРА |
БАРАХ КЕБАБ
Корейка ягненка, маринованная в йогурте с ароматной смесью из специй и пряностей, приготовленная на раскалённых углях |
600 р. |
СИКХ КЕБАБ
Нежные, сочные кебабы из рубленой молодой баранины с имбирём, чили и кориандром, с добавлением тмина и шафрана, зажаренные на шампуре в углях |
380 р. |
СИКАНДАРИ РААН
Ножка ягнёнка, приготовленная с добавлением корицы и чёрного тмина, зажаренная на шампуре в тандуре |
1200 р. |
ЧИКЕН ТИККА
Кусочки куриного филе, маринованные в йогурте и индийских специях, приготовленные на раскалённых углях |
330 р. |
ТАНГДИ КЕБАБ
Куриные ножки, маринованные в йогурте, сливках и индийских специях, зажаренные в тандуре |
330 р. |
МУРГ МАЛАЙ ТИККА
Кусочки куриного филе, выдержанные в свежемолотых специях, йогурте, сливках, зажаренные в тандуре |
330 р. |
МУРГ ТАНДУРИ
"Король кебабов"-наиболее известный индийский деликатес: Домашний цыплёнок, маринованный в йогурте с ароматными специями и пряностями, приготовленный на шампуре в тандуре |
380 р. |
МУРГ ТИККА ПАСАНДА
Нежные кусочки куриного филе, маринованные в йогурте с чесночно-имбирной пастой, обваленные в гороховой муке с добавлением специй, зажаренные в тандуре |
330 р. |
РЕШМИ КЕБАБ
Нежные сочные кебабы из рубленого куриного мяса с орешками кешью, приправленного чёрным тмином, сыром, имбирём, чесноком и "шаахи джирой", зажаренные на шампуре в углях |
330 р. |
ТАНДУРИ АССОРТИ "ШАМПУР"
Восхитительное ассорти из кебабов |
700 р. |
ТАНДУРИ ДАК ТИККА
Кусочки утиного филе, маринованные в йогурте с сыром и индийскими специями, зажаренные на шампуре в тандуре |
380 р. |
ТАНДУРИ ПОРК ЧОПС
Кусочки свинины, маринованные в йогурте с ароматом чёрного тмина и запеченные на углях в тандуре |
380 р. |
ТАНДУРИ ДЖИНГА
Королевские креветки, маринованные в "аджвайне" с йогуртом,красным перцем, , куркумой, гарам масалой, приготовленные на шампуре в пламени древесного угля |
900 р. |
ТАНДУРИ ПОМФРЕ
Экзотическая рыба индийского океана "Помфре" умеренно сдобренная "аджвайном", жёлтым чили, масалой и куркумой, приготовленная на шампуре в тандуре |
400 р. |
ФИШ ТИККА
Кусочки лососины, маринованные в йогурте и индийских специях, приготовленные в тандуре |
400 р. |
ПАНИР ТИККА
Cвежий домашний сыр в смеси из гороховой муки, тимьяна и жёлтого чили, зажаренный на шампуре в глиняной печи |
220 р. |
ТАНДУРИ СИМЛА МИРЧ
Сладкий перец, фаршированный овощами с индийскими пряностями и орешками кешью, запеченный на специальном шампуре |
220 р. |
ОВОЩНОЙ СИКХ КЕБАБ
Нежные овощные кебабы из рубленых овощей с кешью и тмином, смешанные с сыром, имбирём, чесноком и "шаахи джирой", приготовленные на шампуре в тандуре |
200 р. |
ТАНДУРИ БРОКОЛЛИ
Броколли в сливочном соусе с добавлением сыра и ароматной смеси из специй и пряностей,приготовленная в тандуре |
250 р. |
ИНДИЙСКИЙ ХЛЕБ |
НАН ШАМПУР |
250 р. |
МАСЛЕННЫЙ НАН \ ЧЕСНОЧНЫЙ НАН |
60 р. |
КИЕМА НАН |
200 р. |
ТАНДУРИ РОТИ \ ТАНДУРИ НАН |
50 р. |
БХАРВАН КУЛЬЧА \ ЛУКОВАЯ КУЛЬЧА |
90 р. |
ЛАЧА ПАРАТА \ ПУДИНА ПАРАТА |
60 р. |
КАРРИ |
ЧИКЕН ТИККА МАСАЛА
Кусочки куриного филе,приготовленные в густом соусе на основе куриного бульона с добавлением томата, чили и тмина |
350 р. |
БАТЕР ЧИКЕН
Куриное филе в сливочно-томатном соусе с добавлением шамбалы |
350 р. |
МУРГ МЕТИ (Традиционное блюдо из Хайдрабада )
Куриное филе, приготовленное в нежном томатном соусе с приправами |
350 р. |
МУРГ ДО ПЬЯЗЗА
Кусочки куриного филе со свежими специями,приправленные луком |
350 р. |
МУРГ МАСАЛА КАРРИ
Традиционное блюдо северной Индии - курица в соусе карри со свежими травами и приправой "Танжи" |
350 р. |
ПРАУН МАКАНВАЛА
Тигровые креветки, приготовленные в сливочно-томатном соусе |
770 р. |
ПРАУН МАСАЛА
Традиционное блюдо северной Индии-креветки, приготовленные со свежими приправами и специями |
770 р. |
ПОРК ВИНДАЛУ
Кусочки свинины, приготовленные в остром соусе со специями |
400 р. |
РОГАН ДЖОШ
Кусочки молодой баранины, приготовленные на слабом огне в традиционном соусе "масала" из имбиря, чеснока, лука, кардамона,гвоздики и томатов |
400 р. |
СААГ ГОШТ
Филе молодой баранины, приготовленное со свежим шпинатом, томатами и специями |
450 р. |
БУНА ГОШТ
Баранина в луковом соусе в стиле "Панджаби" |
400 р. |
НИХАРИ ГОШТ (Деликатес из Авада)
Баранина в соусе карри с ароматом мускатного ореха и кардамона |
400 р. |
ЛЭМБ НИЛЬГИРИ КОРМА
Нежные кусочки баранины, приготовленные с кориандром, шамбалой и индийскими специями |
400 р. |
ГОАН ПРАУН КАРРИ (Конканийский деликатес)
Креветки в соусе карри с добавлением молочка кокоса |
770 р. |
ДЖИНГА КАДАИ
Свежие креветки, приготовленные в индийском "воке" со специями |
770 р. |
МАЛБАРИ ЧАМАН КАРРИ
Малбарийский стиль - лосось в соусе карри с добавлением молочка кокоса и толченых зерен перца |
450 р. |
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА |
ПАНИР ЛАБАБДАР (Блюдо из Лакноу)
Домашний сыр, приготовленный в нежном томатном соусе |
250 р. |
САБЗ КАЗАНА
Смесь овощей, приготовленных в нежном томатном соусе |
250 р. |
КАДАЙ ПАНИР
Домашний сыр, болгарский перец и лук с добавлением индийских специй |
250 р. |
КУМБ ПАЛАК / ПАНИР ПАЛАК
Шпинат, приготовленный с имбирём, чесноком и специями с добавлением шампиньонов или сыра (по Вашему выбору) |
250 р. |
МЕТИ КУМБ МАКАИ (Блюдо от шефа)
Гармоничная комбинация грибов и кукурузы со специями |
250 р. |
БАРТА
Запеченные на углях и очищенные баклажаны, приготовленные с луком, томатами и индийскими специями |
250 р. |
ДАЛ "ШАМПУР"
Изысканное сочетание чёрной чечевицы с приправами и специями, приготовленное по древне-индийской рецептуре нашим шеф-поваром |
200 р. |
ЖЁЛТАЯ ТАДКА ДАЛ
Изысканное сочетание жёлтой чечевицы и куркумы с ароматом чеснока и тмина |
180 р. |
ДЖИРА АЛУ ДЕЛИВАЛЕ
Картофель, приготовленный с тмином и индийскими специями |
180 р. |
КАЧУМБЕР САЛАТ / СВЕЖИЕ ОВОЩИ / РАЙТА |
130 р. |
РИС и БИРИАНИ |
РИС НА ПАРУ / РИС С ШАФРАНОМ / РИС С ТМИНОМ |
130 р. |
БИРИАНИ с овощами |
310 р. |
БИРИАНИ С КРЕВЕТКАМИ |
630 р. |
БИРИАНИ с курицей / с бараниной |
430 р. |