Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
rss feed

Каталог – Еда – Рестораны

Соль и Перец

Метро
Речной вокзал
Адрес
г. Зеленоград, 4-й микрорайон, корп. 403-А
Телефон
(495) 944-68-68, 944-53-53
Факс
(495) 944-51-51
Официальный сайт
www.salt-pepper.ru
Часы работы
Ежедневно, с 12:00 до последнего гостя.
Дополнительные услуги
бизнес-ланч, зона WiFi, места для некурящих, организация банкетов
Кухня
европейская, китайская, японская
Описание проезда
На автотранспорте проезд из Москвы до 41-го км Ленинградского ш., после него - поворот налево на светофоре на Панфиловский просп. и в его конце по кругу - поворот на Центральный просп. до пл. Юности; или от ст. м. "Речной вокзал" автобусом №400 до ост. "Пл. Юности".

Описание заведения

Цены на билеты, оснащение, услуги

Комментарии

Рейтинг, голосование, отзывы и комментарии

Сегодня

Самое актуальное прямо сейчас

Девиз ресторана "Соль и Перец" - "кругосветное гастрономическое путешествие". Совершить этот вояж вы сможете в любом из трёх залов ресторана: английском, виноградном или японском. Каждому залу соответствует своя кухня, свой набор напитков и особенные музыкальные блюда.




  • Английский Зал, рассчитанный на 120 Гостей, воссоздает атмосферу традиционных пабов старой Европы. Тяжелые тёмные деревянные столы и стулья, льняные занавески, приглушенный свет, живая музыка и кружка пива в компании друзей – это необходимые составляющие хорошего вечера. Детали барной стойки, расположенной в центре зала, имеют тенденцию влюблять в себя с первого взгляда и навсегда. Футбол - ваша страсть? Ресторан предлагает проследить за ходом лучших матчей на большом экране этого зала.



  • Виноградный Зал, рассчитанный на 70 гостей, окутает вас теплой, уютной, изысканной атмосферой, созданной для романтических встреч, проведения банкетов, торжеств и деловых встреч. Песочно-охровые оттенки интерьера пронизаны ярким солнцем, блеском и переливами тёплого южного моря. Ощущение особенного тепла создаёт живой огонь и ароматы жаровни, где по вашему желанию могут быть приготовлены шашлык, свежая морская рыба и десятки других блюд средиземноморской кухни, к которым вы сможете подобрать неповторимое вино. Кованые металлические ширмы с инкрустациями виноградных лоз служат прекрасным разграничителем пространства, в том числе отделяя специальные столы для некурящих.



  • Японский Зал, - небольшой, на 25 гостей, тихий, выполненный в спокойных тонах, - стилизован под комнату традиционного восточного дома. Блюда японской и китайской кухни быстро насыщают, но не придают тяжести, сливовое вино приятно на вкус, а светлая деревянная мебель создаёт ощущение лёгкости и чистоты. Это поистине прекрасное место отдохновения от суеты и звуков шумной жизни для городского самурая и его спутницы.



  • Игровая Комната с профессиональными клоунами-аниматорами для детей, специальное детское меню, игры и мультфильмы на большом экране ждут самых маленьких гостей в пятницу, субботу и воскресенье с 16:00 до 22:00. Здесь можно устроить праздник для ребенка, отпраздновать его День Рождения. Вас ждут весёлые клоуны, конкурсы, познавательные игры, караоке, детская дискотека и сладкий сюрприз в подарок от шеф-повара.



Ресторан "Соль и Перец" - единственный ресторан в Зеленограде, все залы которого снабжены системой Wi-Fi, а также отличной системой вентиляции, имеются столы для некурящих. Со стороны Берёзовой аллеи оформлен удобный подъезд к ресторану и парковка.

Распродажи
Клубы
Музыка
Кино
Театры
Выставки
Красота
Дети
Loading .....
Loading .....
Loading .....
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ