Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
rss feed

Каталог – Еда – Рестораны

Caviarterra / Кавьятерра

Тип заведения
ресторан
Метро
Охотный ряд
Адрес
Тверская ул., д. 3 (The Ritz-Carlton Moscow/Ритц-Карлтон)
Телефон
(495) 642-70-72, 225-88-88
Часы работы
с 07:00 до 23:00
Дополнительные услуги
happy hours
Кухня
грузинская, европейская, русская
Кредитные карты
American Express, Diners Club, EuroCard, Master Card, Visa

Описание заведения

Цены на билеты, оснащение, услуги

Комментарии

Рейтинг, голосование, отзывы и комментарии

Сегодня

Самое актуальное прямо сейчас

Caviarterra – "штатный" ресторан The Ritz-Carlton, обслуживающий в первую очередь гостей отеля: именно здесь за завтраком они начинают свой день. Обстановка Caviarterra необычная: интерьер не имеет ничего общего с "хрестоматийными образцами" ресторанов при фешенебельных отелях - никаких хрустальных люстр, огромных окон с видом на цветущий бульвар или залитую солнцем площадь, ни бликов светлых тонов на изящной мебели и стенах.


Позиция The Ritz-Carlton – бренда, имеющего собственный стиль – далека от унификации: соблюдая собственные высокие стандарты качества, здесь стремятся выразить индивидуальность той страны, города, в котором находится отель. Так же получилось и в Москве – отель и его рестораны при всем их европейском шике несут отпечаток русской архитектуры и особенностей национального искусства.


Стиль Caviarterra сложно определить как исключительно русский: скорее, это вариация на тему русского интерьера и декоративно-прикладного искусства. Тон задает фактура темного дерева – в обшивке стен, массивной и строгой мебели с лаконичным резным декором и огромной антикварной двери. Центр пространства – барная стойка, щедро декорированная резным орнаментом и изразцами начала ХХ века. Впрочем, было бы слишком однозначно считать этот интерьер русским: скорее, это интерпретация национального стиля, каким его видит европеец – главный архитектор The Ritz-Carlton Moscow Питер Зиллинг. В свою очередь, наш соотечественник увидит здесь приметы городской кофейни Австрии или Германии (уютную камерность), грузинского дома (рог изобилия, искусно вырезанный из дерева), или же элементы европейского искусства Возрождения (щедрые и затейливые орнаменты).


Как бы там ни было, теперь предложения Caviarterra распространяются не только на постояльцев отеля: The Ritz-Carlton имеет честь преподнести каждому гостю осенний подарок – воскресный бранч (2900 р.). Бранч в фешенебельном отеле с мировым именем включает богатый выбор блюд и напитков, шампанское Moet & Chandon, а также уютную атмосферу ресторана Caviarterra.


Шеф-повар Крис Саутвик обещает "праздник еды" на любой вкус, ведь при создании меню бранча он использовал как опыт работы в отеле The Ritz-Carlton в Южной Калифорнии, так и русские кулинарные традиции. Среди предлагаемых блюд - креветки, устрицы, клешни краба; суши и сашими; дим самы в ассортименте с соусами "Хойсин" и "Самбаль"; русская икра со сметаной и блинами; карпаччо из говядины Wagyu с рукколой; медальоны из говядины с сельдереем и соусом из сморчков; свиная вырезка, глазированная в соусе "Хойсин", с лапшой соба; морской черт в панчетте с чесноком, обжаренным в красном вине, и многие другие.

Распродажи
Клубы
Музыка
Кино
Театры
Выставки
Красота
Дети
Loading .....
Loading .....
Loading .....
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мастерская "Фирма Рамер": рама для зеркала заказать на сайте www.firmaramer.ru. Звоните нам!