Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Дети
Спасибо. Ваш голос принят!

Как Лунтик весну искал

2010-04-25 00:06

В начале мая в КЗ Мир состоятся спектакли для детей дошкольного и младшего школьного возраста Как Лунтик весну искал.

Творческая группа, которая придумала и осуществила постановку Новогодних приключений Лунтика, нынешней весной решила подарить маленьким зрителям долгожданное продолжение. И оно вполне соответствует происходящим нынче природным явлениям. Дело в том, что в новом спектакле Лунтик отправляется искать весну. Ведь он ровным счетом ничего о ней не знает, наивно считая, что весна – это пчела, которая дышит на сугробы, чтобы растопить снег.

По традиции в повествовании о пушистом лунном существе много познавательного и поучительного. Например, дети узнают, как ориентироваться в лесу и как пользоваться компасом. Как можно получать удовольствие от работы, и как, оказывается, приятно помогать другим. Ну, а в интерактивной части, без нее не обходится ни одно представление, юным зрителям предстоит хорошенько подумать и помочь Лунтику.

Стоит добавить, что авторы спектакля, ориентируясь в первую очередь на детей, не забыли и взрослых. Чуткий зритель, способный оценить тонкий юмор, обязательно уловит обращенные к нему слова и написанные специально для него репризы.

Приключения Лунтика и его друзей – добрый обучающий анимационный сериал для детей от 0 до 10 лет. Он создается на студии анимационного кино Мельница при содействии детских психологов и преподавателей. Каждая серия – это маленький урок. Вместе с Лунтиком дети познают мир, учатся различать добро и зло. Образ Лунтика – беззлобного, наивного, любознательного существа – особенно близок детям раннего возраста. Каждая серия затрагивает какую-либо нравственную ценность.

Спектакль обещает быть очень интересным. Все костюмы и декорации сделаны по авторским эскизам в полном согласии с телевизионным сериалом. Все голоса в спектакле озвучены актерами сериала.

Стоимость билетов: от 400 руб. до 1200 руб.

Дети до трех лет пропускаются бесплатно по одному билету со взрослым, без права занимать свободное место.

Nika

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ