Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Дети
Спасибо. Ваш голос принят!

Путешествие в подводное царство (2)

2010-01-08 13:31

Сотни ребят из московских и подмосковных школ, такие разные девчонки и мальчишки изо дня в день приезжают сюда, чтобы получить свои первые и незабываемые подводные уроки, познакомиться с жизнью морских обитателей и ощутить истинную красоту и гармонию удивительных коралловых рифов. Здесь есть все! И маленькие, разноцветные рыбы-девушки, веселыми стайками плавающие среди кораллов, и длинноносые и смешные рыбы–хирурги, и особые креветки-доктора, лечащие рыбок от многих заболеваний, и даже настоящие акулы и скаты, осьминоги и актинии, и еще более тысячи разнообразных представителей морской и речной ихтиофауны!

Опытные, общительные и веселые экскурсоводы откроют вам все тайны и чудеса подводного мира, ведь в Океанариуме на Чистых прудах работают люди, искренне любящие свое дело. Профессиональные ихтиологи и биологи, студенты и аспиранты специализированных ВУЗов и опытные морские аквариумисты расскажут вам удивительнейшие истории из жизни рыб и морских животных.

Симпатичные девушки - экскурсоводы Варя и Наташа познакомят детей с акулой-кошкой Дусей и рыбкой-собачкой Степой, которые долго и счастливо уживаются в одном аквариуме. Расскажут о сложной биологической организации уникальных бархатных тропических медуз и в заключение, приведут вас к огромной яванской мурене Марусе, которая встречает ошеломленных посетителей на входе в Океанариум своей ослепительно зубастой улыбкой.

Экскурсоводы Океанариума своими рассказами о подводных обитателях способны увлечь и «заразить» любовью к морю и малышей и старших школьников и даже повидавших в жизни немало, пожилых ветеранов - пенсионеров. Стоит посмотреть, как от восторга загораются глаза ребятишек, протягивающих свои ладошки, и как вы думаете, для чего? Да для того, чтобы подержать самую настоящую живую морскую звездочку и загадать самое сокровенное желание, которое непременно сбудется.

Это маленькое шоу, вызывающее столько радости у детей, обязательная часть программы всех экскурсий, проводимых в Океанариуме. А еще на территории Океанариума есть особая комната, называемая «Батискаф», где на свой страх и риск вся экскурсионная группа внезапно оказывается внутри стаи настоящих рифовых акул…

Экскурсионные программы, разработанные профессиональными педагогами, помимо их несомненной познавательной и образовательной функции, делают детей добрее и учат ребят бережному отношению и любви к окружающему нас прекрасному и удивительному миру морских глубин.

инфо

Комментарии (2)

Squaw 2013-04-26 11:17:40
там акулки маленькие, не больше метра в длину.
Илюшина 2013-01-21 07:13:17
ой, а мы что-то боимся своего в океанариум вести...боимся, что он слишком уж испугается исполинских акул! хотим летом в дельфинарий! пока что в аквапарке парке плавать учимся, чтобы потом с рыбками поплавать, на этих выходных в ква-ква ездили, хоть и без дельфинов, зато все есть, даже торговый центр, в котором он как раз и находится, после аквапарка, в XL до самого закрытия ходили, там пиццерия, и детское меню! а с 2х там развлекательная программа для детишек началась, так что мы сразу одним походом стадо зайцев убили)) еще на спектакле кошек были, очаровательные создания, может быть со временем и до жителей океанских глубин дойдем))

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ