Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Фестивали
Спасибо. Ваш голос принят!

Золотой калейдоскоп (1)

2012-08-31 21:47

Хорошо, что в Московском цирке на проспекте Вернадского нет котов. И рыбы нет. Потому как цирк - это вам не ловля на фидер. Цирк - это ловля на живца, потому как цирк - это всегда радость, всегда настоящая жизнь!

Новая программа цирка под названием Золотой калейдоскоп не позволит скучать ни взрослым, ни, тем более, детям: зрителей ждут как классические, проверенные временем, номера, так и номера абсолютно новые. И, кто знает, может быть лет через десять и их можно будет причислить к классике? Иными словами, Золотой калейдоскоп - это сказка, это два часа удовольствия и приключений.

Согласитесь, что приключения любят все дети, да и взрослые, конечно, тоже любят. Только большинство мам, пап, бабущек и дедущек свою любовь к цирку тщательно скрывают. А зачем, спрашивается? Жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в удовольствиях и приключениях. В цирке, одним словом...

инфо

Комментарии (1)

Самая 2013-04-01 03:21:59
у нас на этих выходных был поход по различным развлекательным местам! в цирке очень понравилось))) прекрасное представление, но дороговаты билеты(((не ожидала! в планетарий ездили! захватывающе, но тоже не на всякий карман!) поиграли в боулинг в XL на ярославке, хорошо, и с детьми можно, тамшары специальные!)) и на роликах покатались на тульской, весело, но душновато!

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ