Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Фестивали
Спасибо. Ваш голос принят!

Ahmad Tea Music Festival

2014-05-03 16:09

 Где варят настоящий рок-нролл? Ну конечно же, в Англии! Вот уже более полувека эта музыкальная варочная поверхность буквально бурлит, порождая звезд рок-музыки. И если вы дуиаете, что времена пресловутого "британского нашествия" давно прошли, то глубоко заблуждаетесь. Фестиваль Ahmad Tea - тому доказательство.

Этот фестиваль британской музыки пройдет в столице России уже в четвертый раз. В предыдущие годы на его сцене выступали Hot Chip, Alt-J, Antony and the Johnsons, Klaxons, I Am Kloot, Fanfarlo, Maxïmo Park и Erland and The Carnival. На этот раз хедлайнером фестиваля станет группа Elbow, по словам критиков, «самая умная группа Великобритании».

В Англии эту команду называют «народной», критики охарактеризовали ее как «самую умную группу Британии». Не удивительно, особенно если посмотреть на список наград - Brit Awards, NME и Mercury Prize, а также ребята уже заслужили признание музыкантов из U2, R.E.M., Blur и The Velvet Underground.

Гай Гарви, будучи фронтменом группы, уже успел поработать с такими именитыми коллективами как Radiohead, Massive Attack, The Editors и другими. Команда Elbow вернулась в творчество после двухлетнего отдыха с большим туром, чтобы поддержать выход новой пластинки. Если верить Гарви - это самый лучший альбом коллектива, созданный в совершенно новой стилистике.
 
Разогревать сцену и пришедших будет группа Palma Violets, чья композиция «Best of Friends» в 2012, согласно New Musical Express, стала песней года.
 
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ