Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Лучшие песни (1)

2013-06-11 20:07

«Москва. Кремль». Этот главный адрес страны должен знать каждый. Как сказал поэт, будь ты хоть негр преклонных годов, а на концерт в Государственный Кремлёвский Дворец ты быть обязан, ведь, в первое воскресенье ноябряздесь состоится то, чего целый год ждут любители русской народной попсы: гала концерт «Лучшие песни 2013». Это ежегодное шоу, которое с полным правом можно назвать база артистов, проводится на главной сцене нашей страны. Ведь в программе концерта-фестиваля только самые лучшие песни, самые талантливые исполнители, достойные концертной площадки за высокой кирпичной кремлевской стеной. Если угодно, концерт в Кремле – это встреча на высшем уровне. Выше только ну самое высокое искусство.

На протяжении года звезды нашей эстрады работали, не покладая рук и ног – строгали новые клипы и песни. И вот, 3 ноября на гала-концерте можно будет увидеть своими глазами и услышать своими ушами все эти клипы и фонограммы.

Известные имена, конечно же, привлекут на «Лучшие песни 2013» тысячи любителей музыки поп. Но Государственному Кремлевскому Дворцу не привыкать к таким аншлагам. Его просторный зал и огромная сцена, оборудованная по последнему слову техники, постоянно принимают у себя и более масштабные действа, среди которых не только звезды отечественной попсы, но и концерты исполнителей с мировым именем.

Так что, если вы ценитель отечественной популярной музыки, вы этот концерт не пропустите. Спросят вас, к примеру, внуки лет через тридцать: а что вы, дедушки и бабушки, делали 3 ноября 2013 года? А вам и ответить-то нечего будет...

platol@inbox.ru

Комментарии (1)

max 2013-07-06 06:30:29
Согласен - «Москва. Кремль». Этот главный адрес страны должен знать каждый. http://mirvideo.taba.ru/

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Eurolombard.com.ua - здесь всегда кипит работа по выдаче кредитов.