Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

День рождения любви

2015-02-24 14:26

Как и где рождается любовь? Вот только что ее не было - и вот на тебе! Спросите об этом у матрасов Аскона - уж они-то точно знают, ибо не раз были свидетелями, если не сказать, участниками рождения этого чувства. Неслучайно именно матрасы Аскона, если верить экспертам по любви, являются самыми популярными в России.

Но, к сожалению, матрасы не умеют говорить, а то бы мы наверняка услышали от них множество пикантных историй. Так что за ответом на этот вопрос нам придется обратиться к другим экспертам. Например, к Иосифу Кобзону. Почему именно к нему? Да потому что кто, кроме него, сможет рассказать о настоящей, чистой и большой любви к родине?

Или к поэту Андрею Дементьеву? Он запросто может прочитать лекцию о любви к партии. И все равно, какой. Главное - любви большой и чистой. Настоящей, то есть:

Вовек не забуду я те глаза.
Вовек не прощу себе подлое «за».
Мне было тогда девятнадцать
Мне рано выдали партбилет.

А еще можно поинтересоваться, что такое любовь и где она живет, у вокального квартета Республика - эти два парня и две девушки, если верить нашей прессе (а она, как известно, никогда не врет),  являясь поп-группой, вокальным шоу и cover-band одновременно, имеют в своем репертуаре оригинальные произведения, огромное количество мировых хитов и песен народов мира (русские, украинские, еврейские, азербайджанские, армянские, грузинские и т.д.). Являясь ярким интерпретатором и исполнителем богатейшего наследия Советской песни, группа активно сотрудничает с народным артистом СССР Иосифом Давыдовичем Кобзоном и  Российским государственным симфоническим оркестром кинематографии под управлением Сергея Скрипки.

Нам повезло: 12 марта все эти эксперты соберутся в Государственном Кремлевском дворце, чтобы, наконец, поведать нам, что такое любовь, а что, наоборот, дружба. А заодно и отпрахдновать День рождения любви.

Вас ждет вечер, наполненный прекрасной музыкой и поэзией! Лучшие, любимые и новые песни Андрея Дементьева в проникновенном исполнении Иосифа Кобзона и группы Республика и, конечно же, замечательные стихи. Разумеется, не обойдется без сюрпризов. Творческий союз И. Кобзона и группы «Республика» уже не первый год радует поклонников сочетанием зрелого мастерства и молодежного задора.

platol@inbox.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Подарки на день рождения по доступным ценам