Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Fun Lovin’ Criminals

2010-05-22 00:22

4 июня в Зеленом театре в Москве состоится концерт нью-йоркской группы Fun Lovin' Criminals. Музыканты, традиционно играющие альтернативный хип-хоп с элементами рока и электроники, представят свой шестой студийный альбом Classic Fantastic, релиз которого состоялся 1 марта.

В записи тринадцати треков пластинки кроме Хьюи Моргана и его коллег по команде принял участие рэпер Roots Manuva и известный британский комик Paul Kaye.

На концерте в Москве группа исполнит материал с нового альбома, ставшего первым за пять лет, и признанные хиты с предыдущих пластинок.

В программе коллектива соседствуют такие стили как фанк, хип-хоп, джаз, рок и блюзовые вариации. Американская команда Fun Lovin' Criminals была сформирована в 1993 году в Нью-Йорке. Основателями группы стали вокалист и гитарист Хьюи Морган (Huey Morgan), ударник Стив Боровини (Steve Borgovini), в дальнейшем его заменил Мэксвел Джейсон (Maxwell Jayson) и Brian Leiser, играющий на клавишных и гармошке.

На музыку Fun Loving Criminals в равной мере повлияли такие направления, как фанк, хип-хоп, рок, блюз и музыка из культовых кинофильмов. Название же они заимствовали у нью-йоркских граффити. Дебютный альбом Come Find Yourself, а также ряд синглов, таких как Fun Lovin’ Criminal, Scooby Snacks и King Of New York, помогли группе закрепиться в Великобритании, где она появляется в радиоэфирах, а альбом попадает в британский Top 10. На втором диске 100% Colombian группа несколько приглушает хип-хоповые ритмы, сделав звучание более эмоциональным. Примером тому может служить сингл Love Unlimited, ставший трибьютом Барри Уайту.

Nika

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ