Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Глеб Самойлов

2016-07-14 23:02

Соберешься на концерт легендарной группы, а вместо нее какая-то распродажа товаров. Не оптом, а по одному. Концерт Глеба Самойлова - яркий тому пример.

Этот парень не так прост, как кажется, но и не так сложен,  как думают поклонники легендарной группы Агата Кристи. Для кого-то его выступление - одно из самых долгожданных событий в столичной концертной жизни, ведь Глеб хорошо знаком поклонникам русского рока как один из солистов некогда популярнейшей рок-группы Агата Кристи. Но штука в том, что почитатели Агаты привыкли к экспрессивным выступлениям группы, но Глеб Самойлов и его новый проект The Matrixx - совсем другое дело.

Тем более, что предстоящий концерт вообще особенный: он состоится в камерном или, как принято говорить у рокеров, в акустическом формате, что больше похоже даже не на концерт, а на творческий вечер. Глеб Самойлов под гитару исполнит акустические варианты знаменитых хитов «Агаты Кристи» и проекта «Глеб Самойлоff & The Matrixx».

Итак, на грядущем концерте публику ждут весьма и весьма неожиданные открытия и даже сюрпризы. Дело в том, что музыкант исполнит песни Александра Вертинского, а также ответит на вопросы зрителей, собравшихся в этот вечер. И то, и другое Глеб сделает впервые. Что ж, посмотрим, как это у него получится.
 
Следует также сказать, что музыкант будет не одинок на сцене - ему будет аккомпанировать клавишник Константин Бекрев, являющийся участником проекта «Глеб Самойлоff & The Matrixx». То есть, коллектив The Matrixx на сей раз выступит в формате дуэта. То ли это очередной новый опыт бывшего агатовца, то ли просто на двоих гонорар делить приятнее. Что ж, посмотрим, послушаем...
 
platol@inbox.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ