Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Мы будем счастливы...

2015-09-08 01:12

Именно так называется новая концертная программа Надежды Кадышевой. А вот если б ей вовремя помог семейный адвокат, программа вполне могла бы называться «Мы уже счастливы».

Артистка не так давно судилась с неким мужским глянцевым журналом, главный редактор которого опубликовал в своем блоге переписку с продюсером ансамбля. Речь в переписке шла о возможности публикации на обложке журнала фотографии артистки. А нашей артистке, кстати, ни много ни мало, 56 годков – самое время на обложку журнала для мужчин. Не в Playboy, конечно, но все-таки.

И чего, собственно, Надежде Никитичне для счастья не хватает: Ну да, немолода… Зато очаровательны, состоятельна, голосиста (от слова «голос», разумеется – а вы о чем подумали?) и любима народом. Ну чего еще человеку для полного счастья нужно?

А вот чтобы ответить на этот вопрос, нужно купить билет и придти на концерт Надежды Кадышевой и ее ансамбля «Золотое кольцо». Ведь все песни артистки – лирические, добрые, грустные и веселые – это не просто набор слов и нот, а жизнь и переживания самой артистки. А еще, как утверждают многочисленные поклонники поклонницы певицы, эти песни наполнены народной мудростью, раскрывают широту и глубину славянской души, посвящаются самому светлому, доброму чувству на земле, чувству, которое заставляет нас жить, творить, сердце биться – любви.

Наверное, потому-то практически все песни «Золотого кольца» и Надежды Кадышевой становятся абсолютными хитами, их любят по-настоящему: не только слушают, но и поют. Не зря же Надежду Кадышеву называют народным голосом России.

Творческое наследие Надежды Кадышевой уже сейчас включает в себя более двадцати студийных альбомов, изданных совместно с ансамблем «Золотое кольцо». А это, между прочим, почти в два раза больше, чем у The Beatles! И в три раза больше, чем у Doors. Так что «Течет ручей» это вам не «Yellow River», а «Виновата ли я» – не «Guilty».

И если та же ливерпульская четверка выходила на сцену в скромненьких костюмчиках без воротничков, то в концертном гардеробе Кадышевой этих костюмов аж целая сотня. «Костюмы у меня всегда были красивые, богатые. Это мой стиль. Муж говорит, что мы обязательно откроем музей».

Ну а пока Надежду Кадышеву – одно из главных достояний современной отечественной культуры – не сдали в музей со всеми ее платьями, мы приглашаем всех ее поклонников на очередной концерт певицы.

 

platol@inbox.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ