Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Фестивали
Спасибо. Ваш голос принят!

Мост дружбы

2013-03-12 16:00

Астрахань, дескать, брал, Казань брал, а Стамбул не успел? - Для нас нет ничего невозможного: туры в Турцию из Казани открыты для всех! Ну а тем, кто до Стамбула еще морально не дорос, остается музыкальный фестиваль Мост дружбы: Москва-Уфа-Казань.

Может быть, не самые известные в столице нашей родины, но горячо любимые на родине своей артисты и тыорческие коллективы из Татарстана и Башкирии порадуют москвичей и гостей столицы своими яркими выступлениями: Салават, Хания Фархи, Айдар Галимов, Наиля Фатехова, Марат Башаров, Илсаф, Изге ай, Ильхам Валиев, Расим Низамов, Зейнап Фархетдинова и Зуфар Белялов, Резеда Шарафиева, Хамдуна Тимергалиева, Рустем Асаев, Ришат Тухватуллин, Марат Шарипов, DJ Радик, баянисты-виртуозы Рустэм Валеев, Ваиз Байрамов и Ренат Валеев, Роза Хабибуллина, Алексей Тихомиров (академический вокал), Фердинанд Фатхи, Сирена Зайнетдинова , фьюжн-группа 'Шурале' и многие другие.

И, конечно же, в праздничном концерте примет участие известный всему миру хореографический ансамбль танца 'Казан', руководимый заслуженной артисткой Татарстана Чулпан Закировой.

А вот кто из московских артистов вступит на Мост дружбы, пока организаторы фестиваля держат в секрете. Но догадаться, в общем-то, несложно человеку даже несведующему: без любимого и в Москве, и в Казани, и в Уфе и даже Стамбуле Рената Ибрагимова концерт этот обойдется вряд ли. Также в этот день на сцену Кремлевского Дворца выступят победители телевизионного конкурса 'Голос'  Дина Гарипова и Эльмира Калимуллина.

А сюрпризом для всех станет необыкновенное выступление известных телеведущих канала Россия 1 и НТВ: Фарида Курбангалиева, Лилия Гильдеева, Ольга Шелест и Марат Ситдиков исполнят татарскую шуточную песню. Согласиттесь, отчего б не спееть да не пошутить в хорошей компании?

Украсят же компанию звезд трех столиц Ильфат Абдрахманов и Эльза Ахметзянова - именно им поручено стать хозяевами праздника, то есть вести концерт. А уж куда они его заведут - это узнают те, кто 16 марта найдет в себе силы, невзирая на весенний авитаминоз, дойти, доехать, долететь до Государственного Кремлевского Дворца.

инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ