Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Blackmore's Night

2013-06-07 13:43

Ричард Гарольд Блэкмор для России фигура не менее культовая, чем для Англии Борис Березовский. Не тот Березовский, что покойный олигарх, а тот, что живой и здоровый пианист. Так что 18 июня все такси Москвы устремятся в Крокус сити холл – это в булочную наши люди на такси не ездят, а на концерт экс-гитариста Deep Purple – сам Дмитрий Анатольевич Медведев велел.

И хотя то, что нынче исполнят Ритчи Блэкмор на пару с супругой Кэндис Найт, от хард-рока весьма и весьма далеко, будьте уверены: свободных мест в зале не будет. Ибо, как поет наш отечественный рок-кумир молодежи Сергей Шнуров, любит наш народ всякое такое. Тем более, что в репертуаре Blackmore's Night находится место и песням Deep Purple. Разумеется, в оригинальной обработке.

Нынешний приезд Блэкмора в Россию связан с выходом новой пластинки группы. Справедливости следует сказать, что новый альбом Blackmore's Night ничем не лучше старого. Но ведь и не хуже! А это уже неплохо. Да что там неплохо – хорошо! А хорошей музыки, как известно, мало не бывает.

штащ

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ