Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Рок-концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Оззи Осборн в «Мегаспорте»

2010-08-01 00:00

Извечный центр скандалов, Великий и Ужасный, классик рока, отец-основатель тяжелого металла, – он снова в Москве, и это нельзя пропустить! Тем более, что масштабы дворца спорта «Мегаспорт» позволяют вместить всех желающих увидеть вживую столь одиозную фигуру нашей с вами современности.

В мире современного рока нет более спорной фигуры, чем бывший вокалист легендарной группы Black Sabbath. Ни один музыкант в эпоху рока не вызывал к себе такой интерес, постоянно участвуя в скандалах. В течение 30-летней карьеры Осборн неоднократно будоражил воображение своего слушателя и эпатировал публику, бросая вызов приличиям, результатом чего в разное время становились запреты на выступления в крупнейших городах и многочисленные судебные разбирательства.

За рубежом о нём написаны десятки книг, а голливудские продюсеры недавно сообщили о своем намерении снять полнометражную картину о жизни и творчестве известнейшего рокера. Во всём мире продано более 75 миллионов записей этого великого рок-музыканта. Альбомы «Blizzard Of Ozz» и «No More Tears» получили статус квадро-платиновых, что неудивительно, потому что его аудитория – слушатели всех возрастов, от старых потертых рокеров, воспитанных на его раннем творчестве, до детей и подростков, заболевающих его «ноу-мор-тирз» с первого прослушивания.

Со времени издания последнего альбома, который назывался «Black Rain», прошло уже три года, в течении которых Оззи Осборн занимался поиском новых идей, разработкой новых концепций и записью нового материала. В июне 2010 года вышел 10-й сольный альбом Осборна, получивший название «Scream». Главным синглом новой пластинки стал трек «Let Me Hear You Scream», презентованный широкой публике в одной из серий криминального ситкома «CSI: NY». Продюсированием диска занимался сам Оззи совместно с Кевином Чурко, работавшим и над предыдущим альбомом рокера. К записи «Scream» были привлечены гитарист Гус Г. (экс-Arch Enemy), басист Роб «Бласко» Николсон, барабанщик Томми Клюфтос и клавишник Адам Вейкман.

Масштабный 18-месячный гастрольный тур в поддержку нового альбома начался в июле концертами в Англии, а затем продолжил движение по Европе. Российские поклонники «великого и ужасного» Оззи Осборна смогут услышать песни с нового альбома и старые любимые хиты 13 сентября в ДС «Мегаспорт» на Ходынке.

editor

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ