Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

«Purpendicular»

2013-01-16 19:56

Группа Purpendicular названа в честь не самого удачного альбома королей хард-рока Deep Purple. Оно и тпонятно: будучи трибьютом знаменитой британской группы о первых ролях мечтать не приходится. Это как предварительные жд билеты, которые обретают ценность лишь с приближением поездки.

Так и с Пурпендикуляром: несмотря на то, что ветераны хард-рока Deep Purple номинально продолжают концертировать и даже время от времени выпускают новые альбомы, запал у старичков уже не тот. Да и из оригинального состава группы ныне остался лишь барабанщик Ян Пейс. Что ж, тем больше шансов у молодого Пурпендикуляра выглядеть и, главное, звучать, как минимум, не хуже оригинала.

Как бы то ни было, а на сегодняшний день Purpendicular считают самой успешной трибьют-группой, исполняющей песни Deep Purple. Вот только соберут ли они зал в Москве - городе, где концерты Гиллана и Со проходят с завидной регулярностью - как минимум, раз в год? Неудивительно, что Северная столица России в гастрольном графике Пурпендикуляра даже не значится: в Санкт-Петербург Deep Purple приезжает еще чаще: дважды в год.

Так зачем, спрашивается, нужна копия, пусть даже самого высокого качества, если оригинал всегда под рукой?

инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ