Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

The Doors In Concert

2014-04-17 10:31

 Вот уже четверть века как нет с нами Джима Моррисона, год как ушел из жизни Рей Манзарек... Впрочем, они с нами и не были никогда, они - The Doors - всегда были сами по себе. Музыка этой группы - как дорогой коньяк или элитная недвижимость: с возрастом только повышается в цене.

Но если купить элитную квартиру в Москве можно в любое время года, то услышать живьем песни The Doors куда сложнее. Поэтому пропустить концерт амстердамской кавер-группы The Doors in Concert ну никак нельзя!

Звучание The Doors In Concert не отличить от оригинала. Признанные во всем мире как лучшие трибьюты, The Australian Pink Floyd, The Doors In Concert и Music Box (Genesis), славятся исключительно точным подходом к воссозданию музыки своих кумиров в мельчайших деталях.

The Doors in Concert используют те же самые винтажные инструменты и бэклайн как у оригинального состава: золотой микрофон Electro-Voice EV676 (1967) как у Моррисона, гитару как у Кригера Gibson SG Special (495) 663-91-09 орган Манзарека Gibson G101 (1967) и оранжевую барабанную установку Ludwig Classic Downbeat как у Денсмора.

Не лишним будет сказать, что Doors In Concert выглядят и звучат как иконы контркультуры - с той же завораживающей энергетикой и шаманством, воскрешая на сцене дух Короля Ящериц. Если ты поклонник Doors, ты просто обязан быть здесь!

platol@inbox.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ