оплаченный контракт на мобильную связьМорской стиль: для тех, кто понимаетCoffe Zen: самый-самый кофеБольшой зал консерватории дожил до хорошего джаза
moscowoutLife-style изнутриВсе о кофеПоговорим о кино
Стиль жизни -
точка зрения экспертов
COSMOWORLDS



Быстрый поиск:
Кофейни      new!ЕдаРестораныБарыКафеКофейниИнтернет-кафеФаст фудКиноКинотеатрыНочная жизньКлубыКазиноТеатрыДраматические театрыМузыкальные театрыОпера и балетКонцертные залыТеатральные кассыИскусcтвоМузеиГалереиВыставочные центрыРазвлеченияБоулингБильярдКараокеОтдых с детьмиПарки и АттракционыЗоопарки, террариумыДетские ТеатрыДетские КлубыЦиркиЗдоровье и красотаСалоны красотыБани и сауныМагазиныКнигиАудио-ВидеоОдеждаПодаркиУкрашенияОбувьРаспродажиАктивный отдыхСтадионыФитнесс-клубыВодный спортЗимний спортИгрыЭкстремальный спортШколы танцевГольф клубыПаркиРазмещениеГостиницыСанаторииПансионатыГостиницы квартирного типаОбщежитияТранспортАэропортыЖелезнодорожные вокзалыТаксиАренда машинБиблиотекиНаучныеПубличные
moscowout представляет:
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  



Заказ билетовНовости сайтаWeb-камераКонкурсПоследние
5 отзывов
ФорумЧатМетро
Заказ билетов
Новости сайта
Web-камера
Конкурс
Последние 5 отзывов
Форум
Чат
Чат

 
О Проекте
Пресса о нас
Наши партнеры

Новости
Отзывы


Объекты по теме:
Конкорд


Другие новости в рубрике Еда.
Новости


Архив новостей:
Архив


Конкорда” Эрвин Петерс предложил посетителям более облегченное меню, куда вошло восемнадцать новых блюд. В супах, холодных и горячих закусках используется большое количество морепродуктов и спаржи. В течение трех месяцев – до лета -- гости заведения смогут попробовать салат из мяса канадского краба, помидоров черри, свежих овощей под домашним майонезом, свежий инжир с паштетом из утиной печени и соусом из манго, карпаччо (тонко нарезанная рыба) из филе лосося и тунца, шашлык из королевских морских гребешков, “экзотику” – пару свежих или запеченных морских ежей с овощами под голландским соусом. К супам добавился крем-суп из мидий и крем-суп из побегов спаржи с лепестками черного трюфеля. На горячее – перепелка, фаршированный фазан с грибами, фруктами и зеленью в медовом соусе, грудка цесарки, стейк из страуса и прочие весенние деликатесы.
Охота к перемене блюд

[28.03.2001, 20:10]

Шеф-повар “


Афиша:
Календарь событий:
2345678910111213141516171819202122
апрель
пн вт ср чт пт сб вс
Регистрация:
Регистрация
Забыли пароль?
Логин:

Пароль:


Новости:
Чудеса на ПасхуЗвезды зажигаются не только ночьюХрабрая принцесса и нерешительный воинМногогранные британцы"Лондон-Москва" - и далее весь мир...Великий контрабасВремя подождет!По мосту-мосточкуНа пути к Гималаям.После первой не стрелятьсяПусть ширятся ряды любителей боулингаНовый наряд для золушки.Одежда для городских моряковСупермордобитие
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
Реклама:
RB2 Network

RB2 Network

Начало/ Новости:/ 2001/ Март/ 28/ Охота к перемене блюд
www.MoscowOut.Ru

Copyright © 2001