Отзывы
Объекты по теме:
Конкорд
Другие новости в рубрике Еда.
Новости
Архив новостей:
Архив
 |
Конкорда” Эрвин Петерс предложил посетителям более облегченное меню, куда вошло восемнадцать новых блюд. В супах, холодных и горячих закусках используется большое количество морепродуктов и спаржи. В течение трех месяцев – до лета -- гости заведения смогут попробовать салат из мяса канадского краба, помидоров черри, свежих овощей под домашним майонезом, свежий инжир с паштетом из утиной печени и соусом из манго, карпаччо (тонко нарезанная рыба) из филе лосося и тунца, шашлык из королевских морских гребешков, “экзотику” – пару свежих или запеченных морских ежей с овощами под голландским соусом. К супам добавился крем-суп из мидий и крем-суп из побегов спаржи с лепестками черного трюфеля. На горячее – перепелка, фаршированный фазан с грибами, фруктами и зеленью в медовом соусе, грудка цесарки, стейк из страуса и прочие весенние деликатесы.
Охота к перемене блюд

[28.03.2001, 20:10]
Шеф-повар “ |
|
 |
|
 |
2345678910111213141516171819202122
апрель |
пн |
вт |
ср |
чт |
пт |
сб |
вс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
Чудеса на ПасхуЗвезды зажигаются не только ночьюХрабрая принцесса и нерешительный воинМногогранные британцы"Лондон-Москва" - и далее весь мир...Великий контрабасВремя подождет!По мосту-мосточкуНа пути к Гималаям.После первой не стрелятьсяПусть ширятся ряды любителей боулингаНовый наряд для золушки.Одежда для городских моряковСупермордобитие
· |
|
· |
|
· |
|
· |
|
· |
|
· |
|
· |
|
· |
|
· |
|
· |
|
· |
|
· |
|
· |
|
· |
|
|
 |
|