Кулинарный круиз

[21.05.2001, 18:12]
Каждую неделю желающим совместить обед с кулинарной экскурсией по далекому и очень далекому зарубежью предоставляется шанс всего за 250 рублей вкусить прелестей семи кулинарных школ из разных уголков планеты.
Система “7 часов – 7 дней” предусматривает следующее: с 12 до 19 в понедельник вы наслаждаетесь луковым супом, курицей по-баскски и прочими вкусностями из Франции. В то же время по вторникам вы вкушаете деликатесы еврейской кухни – бульон с розами и хрустящий цимес.
Среда – финский день, желающие “закусить погорячее” – милости просим в четверг на жгучий мексиканский обед. Поклонники польской кухни по пятницам могут оценить качество свежеприготовленного хлодника, маковых мазуреков и свиных отбивных с молодой картошкой.
По субботам вы перенесетесь в Испанию – гаспачо, паэлья, в общем, полный набор роскошеств, предлагаемый московским туристам без выезда в Коста Браву, Барселону и прочие труднодоступные посреди рабочего дня места.
Воскресенье безраздельно отдано Корее – маринованное мясо, суп из молодой капусты, пулькоги и хвачхе из груш предназначены тем, кто и в выходные не способен позволить себе обед в кругу семьи.
Впрочем, несомненным плюсом
|