Кулинарные путешествия

[20.07.2001, 16:49]
Каждую пятницу по вечерам в ресторане In Town устраиваются клубные вечера, на которых шеф-повар Мауриццио Бонетти готовит два традиционных блюда одного из регионов Италии. Знакомство началось с северных областей и постепенно перемещается на Юг. Посетители вместе с кулинарным проводником уже дошли до центральной части страны, и завтра отведают блюда области Лацио. Мауриццио Бонетти предложит вырезку из телятины с тимьяном и лингвини бранзино – пасту с сибасом. В клубные дни главный хозяин кухни вовсю общается с клиентами и рассказывает о секретах своего мастерства.
Но отведать блюда того или иного региона можно не только в пятницу. На этой неделе после вечеринки, посвященной области Тосканa, в дополнительное меню были включены тосканские блюда. На следующей планируется дополнительное меню "фьюжн", в которое войдут блюда разных итальянских регионов.
Стоимость каждого блюда от 15 до 20 долларов. С 12.00 до 16.00 по будням и с 12.00 до 24.00 по субботам и воскресеньям действует 10-процентная скидка.
|