Наша театральная афишаwww.peterout.ruВсе казино МосквыВаш гид по СочиЛучшие предложения American Express
moscowout
поиск:
Еда
Рестораны
Бары
Кафе
Кофейни
Фастфуд
Бутики: вино, табак
Пиццерии
Чайные
Кино
Кинотеатры
Видеопрокаты
Видеомагазины
Клубы
Ночные клубы
Танцевальные клубы
Гей-клубы
Стриптиз-клубы
Музыка
Концертные залы
Музыкальные магазины
Концертные площадки
Опера и балет
Театры
Драматические театры
Музыкальные театры
Искусcтво
Музеи
Галереи
Выставочные центры
Развлечения
Казино
Бильярд
Караоке
Интернет-кафе
Боулинг
Красота
Фитнес-клубы
Бани и сауны
Магазины косметики и парфюмерии
Модельные агентства
Солярий
Салоны красоты
Тату и пирсинг
Одежда
Подарки
Рынки
Украшения
Сэконд хэнды
Обувь
Свадебные салоны
Магазины распродаж
Сети магазинов
Бутики
Торговые центры
Спорт
Стадионы
Бассейны
Спортивные клубы
Гольф клубы
Картинг
Катки
Экстремальный спорт
Школы танцев
Отели
Гостиницы
Санатории
Пансионаты
Гостиницы квартирного типа
Общежития
Дети
Парки и аттракционы
Зоопарки, террариумы
Детские театры
Детские клубы
Цирки
Транспорт
Аэропорты
Железнодорожные вокзалы
Такси
Аренда автомобилей
Книги
Книжные магазины
Библиотеки
Литературные вечера

Специальные проекты
Последние 5 отзывов
Конкурс
Форум
Метро
Чат
Фото Москвы


О Проекте
Новости сайта
Пресса о нас
Наши партнеры
Реклама на портале
Забронировать номер

COSMOWORLDS

Новости

Праздник желудка

[17.08.2001, 16:49]

Праздник желудка ежедневно разворачивается в ресторане "Испанский уголок".
Паэлья - известный во всём мире символ испанской кухни и национальная гордость испанцев. Это кушанье, основным ингредиентом которого является рис, воспевают уже несколько веков. Исторической родиной этого блюда считается Валенсия. Поедание паэльи у настоящих гурманов Испании уже давно стало ритуальным действом. С этимологией этого слова не все ясно. Когда-то давно паэльей называли сковороду, в которой готовили рис с мясом, морскими продуктами и овощами. Сейчас неглубокая сковорода с двумя ручками называется паэльерой, а блюдо, которое в ней готовят - паэльей. В меню "Испанского уголка" представлены две паэльи: по-валенсианси (рис с кусочками курицы, сладким перцем, морепродуктами и специями) и Маринера (рис со сладким перцем, морепродуктами и специями). Для того, чтобы получить настоящую паэлью, придется набраться терпения – среднее время приготовления блюда около 40 минут. Цена паэльи по-валенсиански – 19 у.е., паэльи Маринера – 21 у.е.





Оставь свой отзыв Обсуди новость на форуме



Объекты по теме:
Испанский уголок


Другие новости в рубрике Еда.
Bigger than life с картой American Express!



Архив новостей:
Архив

Афиша:
Календарь событий:
январь
пн вт ср чт пт сб вс
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
\"\"
- и получи скидки
- подпишись на новости
- и настрой сайт под себя


Регистрация:
Логин:

Пароль:


Забыли пароль?
Новости:
· Bigger than life с картой American Express!
· Призрак оперы
· Никто не узнает
· Девушка из Пуны в 35ММ
· Аллюзии на Бориса Виана, Серджа Генсбура и Роберта Митчела
· Галина Вишневская: мы беремся за сложные задачи
· Хорошая старая house-музыка с Питером Бейли
· Зимний вечер на Ближней даче
· Полеты под куполом... цеха
· Выставка Валентина Серова
· Zebra Fitness делает специальное предложение в связи с открытием
· Кататься, так кататься!
Реклама:

RB2 Network

RB2 Network

Начало / Новости: / 2001 / Август / 17 / Праздник желудка
Rambler's Top100

Copyright © 2005