Итальянский репортаж

[20.08.2001, 17:18]
В понедельник, 20 августа, в ресторане "Репортер" пройдет итальянский гала-ужин.
Под изысканный тенор Бориса Борейко гостям заведения будут предложены разнообразнейшие вина выдержки от четырех до тридцати лет. По замыслу шеф-повара ресторана к каждому вину будет подаваться персональная закуска, изменять которую строго запрещено.
Например, рулетики из говяжьей вырезки с кедровыми орешками и базиликом на обжаренном с изюмом зеленом сельдерее к двадцатилетнему красному вину Vino nobile de Montepulsiano Riserva. Boscarelli. Или мидии в соусе из белого вина с розовыми креветками и зеленым сельдереем в сопровождении Orvieto Classico Superiore "Castello della Sala" 1999. А как вам крем-кассета со свежей клубникой с Recioto della Valpolicella Classico "Amabile degli Angeli" 1998. Masi? Будет и множество другого.
Помимо тенора, исполняющего различные арии из опер, в зале прозвучит средневековая итальянская музыка. Сам зал украсят сувенирами из солнечной Италии.
Стоимость ужина традиционная - 150$.
|