Отзывы
Объекты по теме:
Афиша
Другие новости в рубрике Еда.
Королевские вина
Фондю "от души"
Весенние яства в "Шератон палас"
Постные дни
Архив новостей:
Архив
 |
Кафе Афиша", открывшийся в летний период, с наступлением осени изменяет меню и предлагает 16 новых блюд.
Обед нового сезона ресторан предлагает начать с легкого "Средиземноморского" салата: креветки и салат-рокет с оливковым маслом, сыром пармезан и cherry-помидорами. Раздел супов пополнен знаменитым французским луковым супом: густой говяжий бульон с кусочками лука, "закрыт" плотной крышкой из обжаренных гренок и сыра "Эмменталь".
К обновленному списку закусок прибавились карпаччо из морских гребешков Сан-Жак с соусом из лайма и ванили; нежнейший коктейль, приготовленный из паровой и копченой лососины, прикрытой слоем сметанного крема; ассорти из припущенных в масле и свежих овощей, сопровождаемое соусом с легким привкусом анчоусов.
Отдавая дань российской кулинарной традиции, Гийом Жоли предлагает своего рода "кулебяку": спинки лосося в тонком слоеном тесте с густым, горьковато-острым соусом. Список новых горячих блюд завершают кусочки мяса французского фермерского цыпленка, тушеные в соусе из сливок, оливкового масла и эстрагона.
Среди новых десертов стоит отметить бисквитный торт с кремом из шампанского и сливок. А клафути с ломтиками бананов - пожалуй, будет самым обаятельным завершением осеннего обеда в "Кафе Афиша".
Рецепт осени

[13.09.2001, 16:27]
Ресторан "
|
|
 |
|
 |
111213141516171819202122232425262728293031
март |
пн |
вт |
ср |
чт |
пт |
сб |
вс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Регистрация
 |
Постные дниВесенние яства в "Шератон палас""Черный ястреб". Миф о миротворчествеНа войне как на войнеПошехонский фолкHappy Birthday, Ричи БлэкморКонцерты хора МГУМюзикл "Дракула" в МосквеХозяин есть хозяин"Золотая маска"-2002: Театрал, не спи!После 11 сентября: снимки из эпицентра трагедии50 одиноких цветовСамая модная выставка спортивной одеждыНачало фэшн-объединенияПриключения "Интуриста"Из Петрозаводска в Москву напрямуюРазбор полетов"Венецианские тетради. Иосиф Бродский и другие"Брешь в новой русской литературе
· |
|
· |
|
· |
|
· |
|
· |
|
· |
|
· |
|
· |
|
· |
|
· |
|
· |
|
· |
|
· |
|
· |
|
· |
|
· |
|
· |
|
· |
|
· |
|
|
 |
|