"Нэцкэ" – это не игрушки!

[30.10.2001, 14:11]
Презентация ресторана "Нэцкэ", расположившегося на втором этаже комплекса "Кристалл", состоялась в конце октября при огромном стечении разного рода узнаваемых персонажей. Интрига состояла в том, что специально к этому дню "Кристалл" выпустил "Сборник рецептов от звезд". Попробовать футомаки "Самурай" от Кристины Орбакайте, "Радужный" ролл от Ирины Понаровской, эби-фурай от Димы Маликова или курицу с орешками кешью от Валерия Меладзе можно и сегодня, книгу на стол гостю приносят вместе с меню. Последнее, кстати, заслуживает особого внимания, поскольку составлено поварами, перешедшими на кухню "Нэцкэ" из легендарных ресторанов "Токио" и "Шанхай". Рекомендую продегустировать острую маринованную в соевом соусе курицу Тори карааге, необычную пиццу Окономияки с тунцом и морепродуктами, говядину в нежном устричном соусе и кисло-сладкую свинину. В $80-100, которые придется выложить за ужин в "Кристалле", не забудьте включить детальный осмотр эксклюзивного интерьера от Дмитрия Ратникова (ресторан "Сан-Мишель"). С диким рисом за обивкой стульев и кожаными занавесками.
|