"Старина Мюллер": на первый-второй рассчитайсь!

[11.01.2002, 21:47]
У популярного пивного ресторана «Старина Мюллер» появился двойник. Точнее, двойняшка. С той лишь разницей, что новый «Старина Мюллер» «уродился» не в пример крупнее своего старшего брата. Зал ресторана рассчитан на 450 посадочных мест и вполне может конкурировать с разрекламированным рестораном «Тинькофф». Тем более что последнему будет куда сложнее заманить к себе полтысячи весьма платежеспособных гостей, чем демократичному «Мюллеру».
В первую очередь, брэнд обязан своей популярностью обильному шведскому столу с горячими блюдами: шпикачками, свиными рульками, цыплятами табака, жареными окорочками, рыбой в тесте и блинчиками с медом и сметаной. Один подход к такому столу может заменить плотный ужин по меню a la carte, а стоит всего лишь 333 р. Именно ажиотаж, царящий вокруг шведского стола, привел к «расширению производства». Да и в основном меню цены не выглядят слишком пугающими. Самое дорогое блюдо ресторана – запеченная ножка ягненка – стоит 327 р. Попробовать же семгу, жаренную в кунжуте, немецкие колбаски с маринованными овощами или жаркое «Три кабана» можно и вовсе в пределах 10 у.е.
Что же касается главного напитка заведения, то ассортимент в «Старине Мюллере» внушительный: «Бочкарев», «Балтика», «Золотая бочка», «Варштайнер», «Хайникен», «Битбургер», чешский «Будвайзер», «Крушовице», «Кестрицер», «Гессер», «Карлсберг», нефильтрованный «Эрдингер». К радости пивоманов ресторан работает с воскресенья до среды с одиннадцати часов утра до часу ночи, в остальные дни – до трех часов.
|