Emanuele Delvitto в ресторане "Репортер"

[10.09.2002, 20:32]
Эмануэль Делвитто - почетный член федерации итальянских поваров, в течение 10 лет является консультантом содружества “Train gourmet” в Италии.
В 1990 году Эмануэль получил профессиональное образование в школе Cordon Bleu в Париже, затем долгое время работал в известных ресторанах Парижа (Grand Vefour -две звезды Мишлена), Лондона, Рима (Hotel Lord Byron, Grand Hotel, Hotel Eden - две звезды Мишлена).
К ноябрю меню "Репортера" полностью обновится, но уже сегодня действует специальное предложение от шеф-повара:
- Салат «Цезарь» с омаром, $28
- Пирамида из кальмара с медальонами из картофеля, $11
- Жареная севрюга с легким овощным гарниром, $27
- Морепродукты в соусе «Помидор», $23
- Лингвини со свежими мидиями, $16
- Блан-манжэ, $7
На десерт Вам предложат восхитительное свежее манго с миндально-сливочным муссом, мусс «Каппучино», шоколадный суп с клубникой и ликером «Самбука».
Bon appetit!
|