Сезон трюфелей в "Якоре"

[14.10.2002, 17:31]
В октябре шеф повар "Шератон Палас Отеля", Майкл де Вильд, подготовил специальное предложение для ценителей высокой кухни - блюда с самыми дорогими грибами - трюфелями из Франции и Италии.
На закуску гостям будут предложены или омлет с трюфелями и "розочками" из копченого шотландского лосося (26 у.е.), или медальоны из британского омара в соусе "Сабайон Шампань", подаваемые с теплым картофельным салатом с трюфелями (46 у.е.). В качестве первого блюда можно в "Якоре" можно отведать бульон из говядины с кусочками трюфелей или же карпаччо из говядины и овощами (24 у.е.).
Перейдя к основным блюдам, гурманы также не будут разочарованы. Из этого раздела меню стоит попробовать и французские мидии "Бушо", серверуемые с хрустящим багетом и соусом на выбор гостя (19 у.е.), и свежеприготовленные домашние фетуччини с трюфелями (5 у.е. за грамм трюфелей).
Не останутся в стороне и любители отменных мясных блюд. В "Якоре" им наверняка придется по вкусу говяжья вырезка Certified Angus Beef, приготовленная по желанию гостя и подаваемая с гусиной печенью и свежими трюфелями с подливкой из портвейна, запеченным картофелем "Гратэ" и овощами (56 у.е.).
Эти блюда гости ресторана "Якорь" смогут заказать до 27 октября.
|