Гала-вечер итальянской кухни в "Репортере"

[10.12.2002, 13:13]
"Итальянцы сохранили отношение к еде как к театральному действу, и даже лёгкая закуска требует соответствующего оформления. Ужин -это представление на сцене с нагромождением сюрпризов и удовольствий, это священнодейство, которое нужно с кем-либо разделить. Для итальянца еда -праздник жизни, не столько искусство повара, сколько щедрый подарок, посланный провидением", - Ханс Иоахим Дёббелин.
18 декабря ресторан "Репортёр" представит премьеру авторских блюд итальянской кухни от нового шеф-повара Эмануэля Дельвитто.
Гала-ужин "Краски Италии" подарит всем гостям уникальную возможность соприкоснуться с одной из самых ярких гастрономических традиций мира. Кухня Италии - как коктейльный бокал, где Венеция, Тоскана, Пьемонт, Сицилия смешиваются в эклектичный и обаятельный напиток с привкусом моря и тёплого солнца.
Насладиться авторскими блюдами пришедшие смогут под звуки знаменитых итальянских арий в исполнении молодых солистов театра "Новая опера".
В вечере примут участие звёзды российского кино и театра.Несколько лирических романсов подарит присутствующим почётная гостья вечера заслуженная артистка России Лариса Голубкина.
Стоимость ужина: 100 у.е.
Заказ билетов на вечер
и дополнительная информация
по тел.: (095) 508-65-87
или 956-99-97
|