Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Аквариум

2010-04-23 16:01

Лидер группы Аквариум – человек-миф, человек-легенда. Возникает ощущение, что он вечен, и его песни тому большое подверждение. Можно не увлекаться его творчеством, но влюбиться с первого взгляда в Город Золотой и Не пей вина, Гертруда.

Он многогранен по своей сути. Музыка Гребенщикова наполнена различными музыкальными стилями, культурами и интертекстами, она не подвластна времени, а иногда кажется, что Борис Борисович его опережает.

Начало его пути как артиста приходится на семидесятые года, и, по большому счёту, можно сказать, что оно и стало определяющим для развития всей русской современной музыкальной культуры.

Борис Гребенщиков широко известен и за пределами России, он регулярно гастролирует по странам всех континентов, записывает и издаёт альбомы на известных музыкальных студиях Европы и США. В числе его друзей такие именитые музыканты, как Дэйв Стюарт, Энни Ленокс, Крисси Хайнд. Он выступал в Лондонском королевском Альберт-Холле и штаб-квартире ООН.

Выступления группы Аквариум всегда проходят при полных аншлагах вне зависимости от размеров зала. Каждый их концерт – это уникальное шоу, не похожее на предыдущее, в чем можно убедиться 30 апреля в клубе Б1 Maximum.

Стоимость билетов:  танцевальный партер – 1200, Super VIP – 10000 / 15000 / 50000, VIP1 – 3000 / 5000, VIP2 – 5000, VIP3 – 5000, VIP4 – 3000.

Nika

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ