Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Dancing Party с группой «Час Пик»

2010-04-01 00:16

Название «Час Пик» появляется в 1982-м году с легкой руки Вячеслава Добрынина. С этого же года группа Час Пик начинает существовать официально.

В то время на Западе началась «новая волна», и Час Пик становится одним из первопроходцев «новой волны» у нас в стране. Довольно скоро группа начинает работать на самых крупных концертных площадках и стадионах нашей страны: спорткомплексе Олимпийский, всех дворцах спорта Лужников, СКК в Ленинграде и других.

Поскольку Час Пик тогда входил в список запрещенных к показу групп на телевидении и прослушиванию по радио, музыканты  могли выпустить пластинку, только отдав авторство своих песен сотрудникам фирмы Мелодия. Час Пик не стал идти по этому пути, предпочтя оставаться концертной группой.

За период с 1982-го по 1987-й год Час Пик успел исколесить всю страну от Мурманска до Дальнего Востока. В 1987-м году в группе наступил кризис, так как в СССР пошла мода на хеви-метал, и музыка,которую исполнял Час Пик оказалась не востребована временем. Участников команды раскидало по разным командам.

В конце 90-х годов Владимиру Парамонову пришла в голову идея возродить Час Пик.

На сегодняшний день в состав группы Час Пик входят: Владимир Парамонов – гитара, вокал, автор текстов; Михаил Серышев – вокал; Игорь Шальнев – бас; Владимир Дольский – барабаны.

Стоимость билетов: 200 р.

info

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ