Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Леонид Федоров и Дмитрий Озерский

2011-12-25 00:25

Леонид и Дмитрий дружат с юности. Сочиняют вместе для «АукцЫона» - Леонид музыку, а Дмитрий тексты – вот уже четверть века, и в этом качестве по праву заслужили признание критики, уважение коллег и искреннюю любовь своей публики. Но как таковой сценический дуэт, который будет представлен на концерте, сложился не так уж давно - каких-нибудь три года назад. Совместные выступления Федорова - Озерского нечасты, но всегда проходят в атмосфере абсолютной гармонии и взаимопонимания как между самими артистами, так и между сценой и залом.

Давно знакомые «аукцЫоновские» песни в «демо»-трактовке – вокал, акустическая гитара и электрические клавиши плюс немного шумов и трубы, - звучат иногда шокирующе неожиданно, а иногда по-новому откровенно. Этот проект предлагает взглянуть на привычные вещи под новым углом, освежить восприятие давно знакомого, - и полюбить его вновь. Конечно, не останутся разочарованы и те, кто услышит эти песни на этом концерте впервые.

Как всегда в случае с «АукцЫоном», помимо уже знакомых и любимых многими песен, в программе концерта будут и сюрпризы в виде совершенно новых, никем и нигде ранее не слышанных композиций Федорова Озерского.

На концерте будет представлена новая книга под названием «Там Где».  Ее сочинил Дмитрий Озерский, а проиллюстрировал Гавриил Лубнин. Остроумие и озорство, и в то же время серьезность и ответственность, с которыми они подошли к своему делу, доставят удовольствие читателям всех возрастов и вкусов.

Фото: Светланы Мальцевой.

 

инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ