Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Fetish Party

2010-07-28 14:49

Фирменная вечеринка Fetish, изобретение арт-директора клуба Pacha Ibiza Франческо Феррера, готовит гостей клуба к скорому путешествию на Белый Остров. Тема для очередного шоу выбрана крайне выигрышная. Признайтесь честно, вам тоже нравятся соблазнительные девушки в униформе стюардесс? Тогда добро пожаловать на борт Pacha Airlines.

Fetish Party - изобретение культового клубного персонажа, арт-директора Pacha Ibiza Франциско Феррера. Родившийся и выросший на острове, он прекрасно помнит славные времена, когда Ибица была местом для избранных. Атмосферу этих первых безумных вечеринок он попытался воскресить в серии. Сам Франциско описывает стиль Fetish тремя словами: "Агрессивный, сексуальный и гламурный". Винил и кожа, винтажные наряды танцовщиц, сверкающие диско-шары и раскованная атмосфера привлекли к Fetish внимание знаменитостей. Постоянным гостями серии стали Наоми Кэмпбелл и Бой Джордж, Джорджио Армани и Кайли Миноуг.

В Москву эти фетишистские настроения удалось экспортировать в январе 2009-го. В работе над проектом ему помогал дизайнер Самир, автор фантастических клубных шоу Goreperformance и страстный коллекционер винтажых аксессуаров. Оказалось, что на столичных знаменитостей эротический магнетизм корсетов, кружевного белья и липнущего к коже латекса воздействует так же сильно. Вечеринки стали регулярными, а богатая коллекция фетишистских аксессуаров Франциско и Самира позволяет варьировать эту тему до бесконечности.

Тема очередной Fetish Party - девушки-стюардессы.

Tatyana Barsukova

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ