Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Gamma Ray

2010-04-06 18:17

Группа Gamma Ray в долгом представлении не нуждается. Во всяком случае, это название известно каждому ценителю power-metal. Немецкий коллектив, основанный экс-лидером «Helloween» Каем Хансеном в 1989, год за годом доказывает, что творческий потенциал музыкантов еще очень и очень велик. Gamma Ray регулярно выпускает новые альбомы и активно гастролирует по миру.

В апреле легендарные немцы сыграют два концерта для своих российских поклонников в Москве и Санкт-Петербурге. Этот год группа начала с выпуска 13-го полноформатного альбома. Предыдущую пластинку «Land of the Free II» Gamma Ray представила в 2007, поэтому поклонники с нетерпением ждали следующий диск. «Наша цель - совместить традиционное звучание с техническими новинками и при этом не потерять свою индивидуальность», - говорил Кай Хансен, когда группа была еще в процессе работы над материалом. И теперь, после релиза пластинки To the metal, который состоялся в январе 2010, можно с уверенностью сказать, что музыкантам удалось осуществить задуманное. Gamma Ray вновь подтвердила звание одной из самых лучших металлических команд планеты. В записи альбома принял участие экс-вокалист «Helloween» Михаэль Киске. Он исполнил партию бэк-вокала в треке All you need to know. Это уже не первая совместная работа Хансена и Киске, голос последнего также звучит на пластинке Land of the Free, выпущенной в 1995.

Специально для своих поклонников Gamma Ray выпустила To the metal в четырех разных форматах. Обычный альбом включает в себя 10 треков, но, кроме того, лимитированным тиражом выпущены диск с бонусным клипом (на песню To the metal), альбом на виниле и комплект из коллекционного сиди и винила (последний вариант включает в себя еще две неизданные песни).

Ну и, конечно же, главный подарок фанатам – концертный тур в поддержку нового материала. 8 апреля легендарная немецкая группа отыграет концерт в Москве в клубе Б1 Maximum.

Стоимость билетов: танцевальный партер – 1800, Super VIP – 10000 / 15000 / 50000, VIP1 – 3000 / 5000, VIP2 – 5000, VIP3 – 5000, VIP4 – 3000.

info

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ