Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Love Festival в Б1

2010-01-26 23:09

13 февраля, в ночь перед Днём святого Валентина, Shine! открывают новую серию ночных мероприятий – DanceNation на одной из самых современных клубных площадок Москвы – клубе Б1 Максимум.

В этот знаменательный для всех влюбленных день лучшим подарком станет самый масштабный фестиваль любви. Многотысячная арена клуба Б1 Максимум содрогнется в эту ночь от 3000 влюбленных людей, озарится яркими красками светового шоу и будет пульсировать в ритм влюбленного сердца настоящей хаус музыкой от резидентов лейбла Shine! и специальных гостей Harry Choo Choo Romero (Bambossa/X-Mix Productions/NYC) и Todd Terry (X-Mix Productions/NYC).

Todd Terry (X-Mix Productions/NYC)

Живая икона хауса, Todd Terry отказывается признавать себя приверженцем определенного стиля. И у него есть на это все основания: послужной список суперпопулярного диджея, топового продюсера и мастера ремиксов, которого буквально рвут на части монстры мировой сцены, трудно назвать однообразным. Бруклинское детство Тодда прошло в ритме хип-хопа, затем было увлечение итальянским диско, а уже потом, с наступлением эры хауса, появились первые серьезные работы.

Терри стоял у истоков суперуспешного проекта Masters At Work. Сочетая сольное творчество с продюсерской деятельностью и созданием ремиксов, Todd Terry завоевывает славу крестного отца нью-йоркского хауса. Сольные релизы Todd Terry Project, House Of Gypsies, CLS стали признанной классикой жанра. Перебравшись в Англию, Терри не пришлось доказывать свой звездный статус на новой земле. Британские журналисты вслед за своими американскими коллегами окрестили его Todd the God. Он получил статус резидента в клубе Ministry Of Sound, а в 1995 выпущенная этим лейблом компиляция A Day In The Life произвела фурор на танцполе. В том же году он делает ремикс на песню Missing для дуэта Everything But The Girl, который не только укрепил и без того уверенные позиции Терри, но и стал путевкой в жизнь для молодого дуэта: запись была продана тиражом более трех миллионов экземпляров.

Перечислять ремиксы, созданные Тоддом Терри, можно долго. В этом списке знакомые имена найдут любители самой разной музыки – от гитарного рока до, разумеется, клубных звезд: Дэвид Боуи, Duran Duran, Майкл Джексон, Бьорк, Rolling Stones, Jamiroquai, Джордж Майкл, Кайли Миноуг, Cardigans, Daft Punk, Шакира, ATB, Moloko… И это только верхушка айсберга. Еще бы – кто откажется отдать свои творения в руки мастера, во время выступления которого никто не может даже помыслить о том, чтобы покинуть танцпол!

Harry Choo Choo Romero (Bambossa/X-Mix Productions/NYC)

«Я тот парень, который от записи к записи старается менять звучание… Стремление большинства продюсеров – не дать записям звучать одинаково, но не каждый способен добиться этого», – оправдывает множество своих талантов Harry CHOO CHOO Romero. DJ и продюсер замечает: «Я всегда приношу в студию микс эклектики и новых концепций». Звучит свежо? Что ж, это правда. В то время, как у многих молодых продюсеров танцевальной музыки есть талант и блестящие идеи, очень немногие также отличаются предусмотрительностью и стойкой репутацией, как Harry Romero.

Harry имел честь вырасти в музыкальной семье: его мама танцевала под латинские ритмы меренги, пока его отец, оперный тенор, играл гаммы и слушал Бетховена. В результате Harry постоянно старался раскрыться музыкально, и это у него получилось. The Run-DMC вдохновили CHOO CHOO (возможно, такой nickname он получил благодаря кепке проводника поезда, которую носил с детства) на то, чтобы ощутить влияние латинского freestyle-движения 80-х и начать свою карьеру DJ с выступления в одном из танцевальных клубов Нью-Джерси. Оттуда его взяли под свое крыло Millenium Music, компания, занимающаяся менеджментом и production.

Harry работал с их лейблом Gossip Records (который представляли Strictly Rhythm), где создавал различные демо и набирался полезных знаний. Его первая запись «Urban Turban» была однозначно впереди своего времени, соединив в себе арабский скэттинг (голосовая имитация музыкального инструмента) и house-грувы. Strictly Rhythm в 1995 году моментально схватили эту запись для релиза, а также попросили его выпустить следующую запись, названную «Sea of Passion», в которой было больше латинских элементов. Обе записи получили широкое признание и сделали имя Harry и его музыку известными по всему миру.

Затем последовали релизы для таких лейблов, как Emotive, Sex Mania, Power Music и Gossip Records. Один из крупнейших прорывов Harry был результатом интереса Robert Clivilles к одному из творений Harry «Il Futuro», house-треку с итальянским вокалом из «World» EP. Robert попросил Harry написать, спродюсировать и аранжировать для него песню «Saturday Night» для пластинки 1996 года «Robi-Rob's Club World».

Как и следовало ожидать, после этого для Harry сразу же поступило много работы. Сотрудничество с коллегами по лейблу стало основой работы Harry и очень важным этапом в продвижении его имени. Constipated Monkeys, партнерство Harry c Jose Nunez, сотворили несколько модных треков, включая «Cro-Magnon» и  «Erectus» (Subliminal). Вместе с Nunez и главой Subliminal Erick Morillo они образовали трио Ministers De La Funk и создали один из самых значительных хитов лейбла, «Believe», с вокалом Jocelyn Brown. Под видом The Dronez трио ремиксовало несколько нашумевших клубных композиций, среди которых «I'm Your Baby Tonight» Whitney Houston и «Don't Call Me Baby» Madison Avenue.

Компетентный во всем, Harry по праву наслаждался успехом своих хитов: «Hazin&Phazin», почему-то недостаточно принятый в Великобритании; «Just Can't Get Enough» с вокалом Inaya Day, который подхватили AMPM и в последствии увидели восходящим в TOP40 британских национальных чартов; а также «Beats Vol. 1» и «Beats Vol. 2». Perfecto Records захватили Beats2 после того, как увидели реакцию толпы, когда Paul Oakenford и Timo Maas сыграли трек.

Он «прермиксил» множество треков, среди которых «Bingo Bango» Basement Jaxx и «Lady» Modjo, после чего его знают как «международного ремиксера». Не останавливаясь на этом, Harry основал свой собственный лейбл Bambossa, который представляют Subliminal, и который добился быстрой поддержки после релиза дебютного сингла «So Lonely» Harry и Alex и сольного трека Harry «Night At The Black».

Помимо всего сказанного надо добавить, что сейчас Romero работает над своим сольным альбомом, который увидит свет этой осенью. Приготовьтесь к неожиданностям! Ведь в нем он соединил свои эклектичные музыкальные вкусы со своими техническими навыками, которым поклоняются многие.

Мероприятие пройдет при поддержке резидентов лейбла Shine!Dj Starsky, Dj Mazai, Talano, Rockadello Bellini.

Ко дню всех влюбленных Подарок для Всех девушек столицы – бесплатный вход!
 

13 февраля, 2010

Клуб Б1 Максимум

Стоимость входа от 700 рублей

Заказ билетов: 644-22-22 и на Концерт.ру

info

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ