Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Магелланово облако

2012-01-31 00:35

В основе дыхания группы лежат песни Сергея Дворецкого, чье творчество известно в России как одно из немногих, сочетающих в себе красоту и легкость акустической музыкальной палитры с глубокими философскими текстами.

Вобрав в себя всю гармоничность и красоту мирового музыкального наследия Сергею удалось создать свой неповторимый стиль и окутать атмосферой добра и света все, что он делает в музыке на протяжении многих лет. Сознательно избегая стереотипов, автор создает песни вне стилевых рамок. Его произведения становятся самостоятельными живыми существами, которые в наш суетный век способны напоминать о незыблемых человеческих ценностях, вести нас по пути гармонии, созидания и любви.

Пестрая палитра песен объединена общей целью – служить Благу Всех Живых Существ.

На протяжении музыкальной деятельности Сергей сотрудничал с легендами Российской рок-сцены, такими как Олег Сакмаров, Петр Акимов, Александр Титов, Олег Шар, принявшими активное участие в записи и исполнении его песен.

В конце 2010-го года Сергей Дворецкий создает свой новый коллектив "Магелланово Облако", в который вошли музыканты, которые как и автор движимы целью служить благу Всех Живых Существ при помощи музыкальных форм.

Весна 2011 года ознаменовалась для группы «Магелланово Облако» выходом нового альбома «Оберег», песни с которого активно исполняются на концертах.

«Имеющий уши, да услышит».

info

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ