Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Marc Almond

2010-04-01 15:36

На его правом плече вытатуирован ангел, на левом – бес... В этом весь Марк Алмонд – человек-противоречие, британская поп-звезда и исполнитель русских романсов, модный ди-джей и поклонник французского шансона, участник одного из самых коммерчески успешных дуэтов двадцатого века (Soft Сell) и певец, не придающий значения коммерции, поэт, писатель, борец за права сексуальных меньшинств.

С Россией музыканта связывают особые отношения. Впервые британец побывал здесь еще в начале 90-х, и свое знакомство со страной начал весьма оригинально, не с Москвы или Петербурга, а с Сибири. Еще в то время певец полюбил русский романс. Тогда же Марк Алмонд впервые услышал творчество Вадима Козина, знаменитого советского исполнителя романсов, пострадавшего во время сталинских репрессий и оставшегося после освобождения жить в Магадане. Песни русского «певца Колымы» и вдохновили Марка на создание альбома Orpheus in ExileОрфей в изгнании»), релиз которого состоялся осенью 2009. До того, как началась запись этой пластинки, случилось еще многое: три года жизни в России, работа с известными российскими музыкантами (Борисом Гребенщиковым, Ильей Лагутенко и многими другими) и, как результат, первый альбом-перевод русских песен Heart On SnowСердце на снегу»); потом была автомобильная авария, которая чуть не оборвала не только карьеру, но и жизнь Алмонда, и альбом-возрождение Stardom RoadЗвездная дорога»), выпущенный в 2007.

3 апреля состоится концерт Марка Алмонда в Б1. Конечно, публика получит шанс услышать песни Козина в совершенно новой интерпретации. Также на его концерте можно будет услышать как новинки, так и хиты Soft Sell, песни из репертуара различных групп с участием Алмонда и лучшие треки с его сольных дисков. Его выступление – это выдержка всего лучшего, что было создано в течение долгого и разнообразного творческого пути артиста.

Стоимость билетов: танцевальный партер – 1800, Super VIP – 10000 / 15000 / 50000, VIP1 – 3000 / 5000, VIP2 – 5000, VIP3 – 5000, VIP4 – 3000.

info

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ