Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

MONOЛИЗА

2010-05-06 01:11

По итогам вручения премии Петербургский музыкант-2010 именно группа MONOЛИЗА была объявлена «Открытием Года»! Кроме этого Елизавета Костягина (солистка коллектива) была номинирована как «Лучшая рок-вокалистка года».

MONOЛИЗА – яркое явление, сочетающее в себе классические традиции рок-культуры с элементами из различных стилей и направлений современной музыки. Концептуальная основа творчества группы – философия текстов Елизаветы Костягиной, которую органично дополняет драйв всего коллектива. Также Елизавета Костягина является соавтором Светланы Сургановой, их совместная песня Далеко до сих пор бороздит просторы радиоэфиров.

На счету у группы уже не мало свершений: выход дебютного альбома, большие фестивали, участие в Тест-Драйве на радио Максимум, музыкальные премии. Зимой была завершена работа над первым клипом на песню Мечта (Реж.и автор сценария – В.Царенко). Специально для клипа песня была перезаписана и пересведена одним из лучших звукорежиссёров страны Михаилом Кувшиновым, который известен по работе с группой Кино (альбом Звезда по имени Солнце) и певицей Линдой.

6 мая MONOЛИЗА представит в Б2 концертную программу с символичным названием Всё начинается с весны, в которую войдёт московская презентация дебютного клипа на песню Мечта, неожиданные каверы, несколько акустических версий полюбившихся хитов и, конечно же, новые песни!

Nika

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ