Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Открытие нового клуба «My Home»

2010-09-03 20:35

Уникальный luxury lounge клуб My Home Club & Apartment открывает этой осенью свои двери в самом центре столицы — на Страстном бульваре. My Home — детище европейской команды, в чьем послужном списке такие культовые клубы, как Movida в Лондоне, VIP Room в Сан-Тропе и Baoli в Каннах. Удивительный клуб-квартира обещает стать излюбленным заведением московской богемы, именно здесь будут проходить самые эксклюзивные «квартирники» и самые закрытые afterparty.

My Home станет первым московским клубом только «для своих», при этом избегая претенциозности и сохраняя атмосферу творчества, индивидуализма и свободы. Создатели этого уникального заведения — Владимир Старок и Эли Таранто – считают, что Москва и Россия в целом уже готовы к новым идеям и европейскому подходу — брать лучшее из разных стран и внедрять в российский опыт.

Специальный гость на открытии клуба 3 сентября – DJ Кевин О’Лири (Kevin O’Leary), любимый диджей Мадонны, Гвен Стефани, четы Бэкхем и Дома Prada. Гостей также ждет незабываемое шоу от аргентинского художника Малкольма Рокса (Malcolm Roxs), руками создающего портреты знаменитостей на глазах у публики в режиме live.

editor

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ