Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Новый музыкальный проект Павла Майкова

2010-05-01 20:12

29 апреля в клубе Б2 Павел Майков представил свой новый проект под названием 7 процентов.

Это был удивительный вечер и удивительное шоу. Просто всегда считала, что если актеры вдруг начинают петь, то для них это некое хобби, и к серьёзному музыкальному творчеству оно не имеет никакого отношения. Но данный концерт доказал мне совершенно обратное. Талантливый человек талантлив во всём.

В начале был перфоманс. Толпа симпатичных мимов с метлами, мыльными пузырями принялась веселить всех подряд и петь на сцене. При этом выступая в роли музыкантов, многих они просто ввели в заблуждение. Потом подтянулась богемная элита, и вот, наконец, вышла группа 7 процентов (Алексей Секирин – барабаны, Фади Альхури – лидер-гитара, Александр Любарский – бас-гитара, Максим Сечко – перкуссия, Павел Майков – гитара, вокал). И они просто взорвали зал. Пост-рок, пост-панк, пост-гранж, отличные тексты, харизматичный Павел Майков, профессиональная игра ребят покорили сразу многоуважаемую публику.

В довершение всему  Анастасия Стоцкая согласилась спеть вместе с братом дуэтом её знаменитый хит Вены-реки. Получилось очень креативно и неожиданно.

Так что настоятельно советую, как только предвидется такая возможность, не пропустить концерт этих замечательных артистов.

 

Nika

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ