Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Ulver

2010-06-20 18:25

За норвежской группой Ulver (в переводе с норвежского – «волки») промоутеры всего мира гонялись полтора десятка лет, но те на все концертные ангажементы непременно отвечали вежливым, но твердым отказом: волк существо независимое, с людьми ладит плохо, одомашниванию не поддается. Меж тем из норвежской лесной чащи, где музыканты Ulver оборудовали свое логово, с каждым годом доносились звуки все более странные и прекрасные. Сначала выморочный блэк-метал, в котором оживал разом весь скандинавский фольклор, потом бесплотная, надмирная электроника, наконец, невозможно красивый симфонический рок с оперными голосами и громоподобными гитарными риффами.

Людей, которые пишут всю эту музыку, нестерпимо хотелось наконец не только услышать, но и увидеть, и в прошлом году фронтмен ансамбля, обладатель несметного множества татуировок, тяжелого взгляда исподлобья и идеального по своей фонетике прозвища Гарм (звучит будто волчий лай!), наконец пошел навстречу мольбам поклонников Ulver. Отныне ансамбль играет живьем. В основном, правда, в родной Норвегии, но любителей экстремальных форм тяжелой музыки это не останавливает: на редкие концерты группы в родной стране в 2009-м съезжались со всего мира.

А теперь главные новости: российским почитателям Ulver планировать путешествие в страну фьордов ни к чему, «волки» сами отправятся в Россию. Концерт в Икре пополнит короткий список редчайших гастролей ансамбля за всю его многолетнюю историю!

Стоимость билетов: предварительно – 850 р., V.I.P. – 2600 р., SuperV.I.P. – 2900 р., в день концерта – 1100 р., V.I.P. – 3200 р., SuperV.I.P. – 3500 р.

Nika

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ