Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
rss feed

Каталог – Клубы – Ночные клубы

Доля Ангелов

Адрес
Курсовой пер., д. 8/2
Метро
Кропоткинская
Телефон
(495) 502-90-71, 502-90-59
Факс
(495) 502-90-59
Часы работы
Ежедневно с 12:00 до 23:00
Описание проезда
От метро 7 мин. пешком.
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card, Visa

Описание заведения

Цены на билеты, оснащение, услуги

Комментарии

Рейтинг, голосование, отзывы и комментарии

Сегодня

Самое актуальное прямо сейчас

По-московски тесный и извилистый Курсовой пер. хранит в своих недрах славный уголок с необычным названием. Поворот, другой - и швейцар предупредительно распахивает перед вами массивную дубовую дверь. Добро пожаловать в "Долю ангелов".
Название ресторана непосредственно связано с процессом производства и хранения коньяка. За 50-60 лет выдержки в вековой дубовой бочке остается около трети от первоначального объема напитка. Остальное – доля ангелов. Такое внимание небесных сил к этому напитку вызывает и у людей соответствующие чувства: искреннее уважение, и душевный трепет. Вот и владелец уникальной коллекции коньяков решил обставить дегустацию экспонатов должным образом, организовав единственный в мире коньячный клуб-ресторан.
Роскошная коллекция с царственным достоинством мерцает за стеклом дубового шкафа с особой биографией. Его стеклянные двери отлиты в Бельгии по индивидуальному заказу, а мореный дуб добрых две сотни лет пролежал на дне северных озер. Впрочем, такого же пристального внимания заслуживают и все 380 видов коньяка, составляющие уникальную коллекцию.
По вашему желанию сомелье может не только предложить вам ваш сегодняшний коньяк, но и провести небольшую и увлекательную "экскурсию" по местной экспозиции напитков. Предложит сигару – коллекционную, под стать коньяку, что не должно смущать ваших некурящих спутников: уникальная система кондиционирования устроена так, что сидящие с вами за одним столом даже не почувствуют запаха табака. Воздух в клубе полностью обновляется каждые девять минут, создавая приятную свежесть и прохладу. Кстати, обязательно спуститесь по сверкающим стеклянным ступенькам: вас развлечет экспозиция постеров редких коньячных этикеток.
Шеф-повар ресторана – Александр Колодкин – один из лучших и самых востребованных знатоков французской кухни в Москве, а это значит, что кухня в "Доле ангелов" - под стать уникальной коллекции коньяка. Меню основано на блюдах департамента Шаранта, имеющих свою специфику по отношению к французской кухне в целом. Она более сытная, ведь формировалась под воздействием коньяка.
И все же, главное, на наш взгляд, достоинство ресторана - в умении вызвать искренний интерес к культуре потребления изысканных коньяков. О чем свидетельствует сложившийся круг постоянных посетителей – истинных ценителей элитного отдыха.
Распродажи
Клубы
Музыка
Кино
Театры
Выставки
Красота
Дети
Loading .....
Loading .....
Loading .....