Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Швейцарские часы с необычным дизайном

2019-06-10 12:46

Швейцарские часы – не только качество и надёжность. Это также разнообразие стилей и необычных решений от известных брендов. Принято считать, что хорошие часы – показатель утончённого вкуса хозяина. Кто-то отдаёт предпочтение изысканной классике, а для других важен неповторимый, уникальный дизайн, способный удивить. Владельцев элитных аксессуаров объединяет одно: стремление к обладанию вещью, способной указать на их социальный статус.

Необычные модели часто выпускают ограниченными партиями. Лимитированные линейки ценятся выше, особенно если между эстетической составляющей и качеством механизма сохраняется баланс. Стоимость оригинальных швейцарских часов с необычными деталями дизайна может быть выше средней. Особенности могут проявляться в необычном оформлении корпуса или самого циферблата, материале ремешков, форме застёжки.

Необычные швейцарские часы

Часовые салоныпредлагают клиенту аксессуары, оригинальность которых приковывает восхищённые взгляды. Есть несколько неординарных линеек от известных брендов:

  • Alain Silberstein;
  • Andersen Geneve;
  • Franck Muller;
  • Jacob & Co;
  • Urwerk.

В них представлены женские и мужские модели, каждая из которых неповторима. В магазине швейцарских часов можно встретить удивительные образцы, заслуживающие вашего внимания. Неизменной чертой очень разных аксессуаров остаётся точность хода.

Часы с неповторимым стилем

Alain Silberstein представляет наручные часы, объединённые в одну коллекцию внешним видом стрелок циферблата. Они выполнены в минималистичном геометрическом стиле, что прекрасно сочетается с эстетикой часового механизма. В аксессуарах этой линейки преобладают красный, синий и серебристый металлик.

Andersen Geneve предлагает приобрести часы из серии Eros. Это классический механизм, обрамлённый круглым корпусом из желтого золота. Уникальными часы делает задняя крышка. За сапфировым стеклом скрывается проработанная до мельчайших деталей миниатюра ручной работы. Каждая из таких миниатюр отражает перекликающуюся с мифологией сцену фривольного содержания, за что коллекция и получила своё название.

Часы от Franck Muller – находка для любителей блеска и роскоши. Инкрустированные бриллиантами корпус и циферблат из белого золота гармонично сочетаются с ремешком из кожи крокодила. Некоторые модели выполнены в восточном стиле: красный китайский дракон выделяется на фоне сдержанных цветов корпуса.

Особенность бренда Jacob & Co – яркость красок в сочетании с удачно вписанными в пространство под сапфировым стеклом геометрическими формами. Сочные акценты подчёркивают многофункциональность механизмов, разделяя несколько маленьких циферблатов в одном корпусе.

Ещё один производитель с нестандартным подходом к дизайну – Urwerk. Эти часы выглядят удивительно стильно, но при этом не кричат о себе. Корпус из белого золота повторяет по форме капот гоночного автомобиля, подчёркивая статус владельца. Ведь профессиональные гонщики особенно высоко ценят время, а значит и надёжные, точные часы.

info

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.