Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Покер – это почти просто

2016-11-10 12:27

«И главный выигрыш – тебе, так? И золовка в Коканде – тоже у него. А у нас с тобой, Шарапов, родственников-то всего – кум, сват да зацепы хват. И выигрываем мы с тобой только в домино», – сказал не умеющий играть в покер Глеб Жеглов столь же знакомому с королевской карточной игрой Шарапову.

Умей бы Глеб Георгиевич профессионально играть в покер, разве пошел бы он в уголовный розыск? И в карточные шулеры тоже не пошел бы. А пошел бы в профессиональные игроки, где без обмана и шулерства можно заработать не просто большие, а очень большие деньги.

Между прочим, призовой фонд одного только ежегодного турнира по покеру Main Event World Series of Poker составляет более десяти миллионов долларов.

Но чтобы за один вечер стать миллионером, одного только знания правил игры недостаточно. Тут нужно быть не просто хорошим, не просто отличным игроком, а лучшим. И, уж простите за тавтологию, самым лучшим. Иметь талант к этой непростой и увлекательной игре.

Есть ли у вас талант? Тут ведь какое дело: пока не начнешь изучать покер, играть в него, и не узнаешь, есть ли талант или нет. И вовсе не обязательно играть сразу на миллионы: как говорится, курочка по зернышку – весь двор… Хм… Главное, как говорил Суворов (если, конечно Поклонкая не врет), ввязаться, а там посмотрим.

Или, если угодно, так: играть бы рад – проигрываться тошно. Так, если, опять же, верить очевидцам, утверждал Ф.М.Достоевский, умудрявшийся спускать в карты все гонорары, полученные за литературные труды. Да, любил Федор Михайлович картишки, но игроком был, мягко говоря, так себе – отсюда и все проблемы.

А просто не существовала в XIX веке Академия Покера, где можно и изучить правила игры, и получить советы опытных игроков (то бишь, профессиональных тренеров – ведь покер это не просто играм, а самый настоящий спорт. А то, что пока не олимпийский, так это вопрос времени), и попробовать свои силы в игре. И – раскрыть в себе талант игрока. Тут ведь все просто: бездарных игроков покер, как утверждают профессионалы, не существует – есть плохо обученные.

Но, пройдя курс обучения в Академии Покера от этой беды вы застрахованы, ведь Академия Покера на сегодняшний день одна из ведущих школ по этой увлекательной игре на просторах рунета. Вот уже полдесятилется она открывает двери всем, кто решил начать строить карьеру профессионального игрока.

А начать можно прямо сейчас: вот вам ссылка для всех желающих стать удачливым игроком. Ведь удача, как говорил все тот же Жеглов, она достойных ищет.

Да, первые шаги – они всегда вслепую. Но без первого шага не сделаешь и второй. Кстати, блайнд в покере – то, с чего и начинается игра. Ну что, друзья, сыграем?

СДД

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ